Кличко-Валуев: бою быть только из принципа

Кличко-Валуев: бою быть только из принципа

В стране и миреСпорт
В ответ на критику, в частности «трусливость», российский боксер Николай Валуев пообещал российским журналистам, что выйдет на ринг с именитым украинцем только из-за принципа.

Валуев прокомментировал контракт, который ему предложил Кличко и заявил, что это «настоящее произведение рабского искусства». Он предложил прописать условия, которые будут более «человечными» с его точки зрения. Николай отмечает, что в случае победы над украинцем он фактически становится рабом, ведь промоутерская компания К2 становится обладателем прав на 3 последующие боя Валуева, в том числе матч-реванш с Кличко.

Следует отметить, что любой уважающий себя чемпион и его промоутер пропишут такие условия в контракте.

Также загвоздкой стал пункт контракта об оплате, согласно которому в матче-реванше у Николая, как и в основном бою, процент гонорара будет ниже, нежели у Кличко, а это несправедливо и нелогично.

Полтора миллиона долларов, которые предлагал Кличко россиянину, для последнего являются мизерной оплатой его труда, ведь после оплаты промоутерских издержек боксер не получит и половины оговоренной суммы. «Фактически получится, что я буду драться с украинцем из принципа", - сказал Валуев.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 529 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:2522-07-2010
 
 
Читатель
Коля убей его)))

10:2210-10-2010
 
 
Коля
рубани его

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире