Британец взял себе имя персонажа "Истории игрушек"

Британец взял себе имя персонажа "Истории игрушек"

В стране и миреКультура

Житель Великобритании Стив Болтон взял себе новое имя в честь одного из героев мультфильма "История игрушек". Как пишет The Sun, отныне Болтона зовут Базз Лайтер (Buzz Lightyear), как и говорящего игрушечного астронавта из мультфильма студии Disney.

26-летний британский механик признался, что является большим поклонником "Истории игрушек" и Базза Лайтера. "Мне очень нравится имя Базз. Мне нравится, как оно звучит. Теперь мне очень приятно представляться незнакомым людям, а также слышать, как кто-то произносит мое новое имя", - поделился впечатлениями от смены имени британец.

Сотрудники регистрационной службы, которые приняли и одобрили заявку Болтона на смену имени, уверены, что осчастливили механика тем, что разрешили ему именоваться Баззом Лайтером.

Стив Болтон выразил надежду на то, что дети, посмотревшие "историю игрушек", будут просить у новоиспеченного Базза Лайтера автографы. Пока же британец радуется тому, что его новое имя нравится его возлюбленной. "Моя девушка говорит, что встречается с Баззом Лайтером", - отметил британец.

Первая часть "Истории игрушек", созданная мультипликаторами Disney и Pixar, вышла в 1995 году, а третья, последняя на сегодняшний день, в первой половине июня 2010 года. Британский релиз новой части мультфильма состоялся только 19 июля.

Базз Лайтер фигурирует во всех трех частях "Истории игрушек", а также еще в нескольких мультфильмах - "Базз Лайтер из звездной команды" и "Базз Лайтер из звездной команды: Приключения начинаются".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 514 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире