МВД уничтожило подозреваемых в диверсии на Баксанской ГЭС

МВД уничтожило подозреваемых в диверсии на Баксанской ГЭС

В стране и миреВ стране

Министерство внутренних дел по Кабардино-Балкарии провело спецоперацию по нейтрализации двух боевиков, которых правоохранительные органы подозревают в причастности к диверсии на Баксанской ГЭС. Об этом сообщает "Интерфакс".

В МВД считают, что убитые были причастны и к другим преступлениям. "Интерфакс" приводит фамилии боевиков: Оршогдугов и Сеюнов.

Правоохранительные органы отмечают, что сначала боевиков пытались задержать, однако они оказали вооруженное сопротивление. На месте происшествия - в селении Дугулугбгэй - были найдены два пистолета-пулемета, автоматический пистолет, а также гранаты и боеприпасы.

Напомним, что диверсия на Баксанской ГЭС произошла утром 21 июля. Вооруженные люди проникли на ГЭС, убили двух сотрудников вневедомственной охраны и заложили на ГЭС бомбы, большая часть из которых взорвалась. Особо отмечалось, что преступники взяли с собой оружие охранников - автоматы Калашникова.

Сколько всего людей осуществили диверсию, неизвестно. Ранее сообщалось о том, что это могли сделать от двух до 12 человек.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 696 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:1625-07-2010
 
 
Читатель
нуу вот как обычно))нашли кому впаять терракт)на гэс

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире