Группа Kings Of Leon прервала выступление в американском Сент-Луисе после обстрела голубиным пометом

Группа Kings Of Leon прервала выступление в американском Сент-Луисе после обстрела голубиным пометом

В стране и миреКультура
Американские альтернативщики Kings Of Leon были вынуждены остановить свое выступление 23 июля в американском Сент-Луисе после налета стаи голубей, подвергшей музыкантов бомбардировке пометом.

В своем твиттере барабанщик команды Натан Фоллоуилл извиняется перед слушателями: "Мне очень жаль, Сент-Луис. Мы должны были свернуть шоу, поскольку голуби нагадили в рот Джареду (бэк-вокалисту группы, брату Натана, Джареду Фоллоуиллу, - прим.ред.) и концерт стал совсем антисанитарным. Не вымещайте зло на Джареде, в этом виновата гребаная концертная площадка. Вам, может, и нравится, когда на вас гадят, но нам - нет. Приносим извинения тем, кто ради этого концерта проехал много миль".

Как сообщают Zvuki.ru со ссылкой на NME magazin, квартет пытался продолжить концерт, однако количество помета было столь впечатляющим, что уже к третьей песне все участники были покрыты им, и Натан дал путь к отступлению.

"Джаред был "обстрелян" несколько раз во время исполнения первых двух песен, - сказал представитель менеджеров Энди Менделсон. - К третьей песне, когда помет оказался на его щеке и частично попал в рот, он просто не выдержал. Это ведь не только противно, но и опасно для здоровья, поскольку голубиный помет ядовит".

Менеджмент открытой площадки Verizon, на которой проходило выступление, предупреждал группу о беспрецедентном засилье голубей вокруг сцены и об их агрессивном поведении, которое наблюдается этим летом. Атака голубей в тот вечер началась задолго до выступления Kings Of Leon. Группы The Postelles и The Stills, выступавшие не разогреве, также покинули сцену, покрытые пометом.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 491 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире