Сделать улицу День шахтера ко Дню шахтера

Сделать улицу День шахтера ко Дню шахтера

Местные новостиГородское хозяйство
В Орджоникидзевском районе начались работы по ремонту и благоустройству улиц. Первая и самая главная в списке - День шахтера. Перед строителями стоит задача привести её в надлежащий вид еще до начала сентября.

Улица День шахтера - одна из Центральных в Орджоникидзевском районе. Здесь сосредоточены важнейшие объекты инфраструктуры Абашево. Школа, больница, центр социального обслуживания населения. Проходимость людей очень большая, но тротуары, равно как и дороги, находятся в отвратительном состоянии.

- Неудобно ходить и ездить, везде грязь, практически по колено в грязи идешь.

- Сколько помню... Разрыли наверно лет пятнадцать назад, очень хотелось бы видеть эту улицу асфальтированной, скорей бы это произошло.

- Я думаю асфальтировано должно быть, дорога должна быть.

По словам сотрудников Администрации Орджоникидзевского района, благоустройство улицы День шахтера должно бы закончено к одноименному празднику. В планах укладка асфальта, бордюров, обустройство тротуаров и газонов.

Евгений БЕДАРЕВ, заместитель руководителя Орджоникидзевского района по ЖКХ: «Мы её делаем пешеходной, эту улицу. По ней будут проезжать только машины, которые едут в учреждения там расположенные. Мы сделаем улицу такой, какой она была 20 лет назад, ухоженной и зеленой».

Ремонт целиком выполняется на бюджетные деньги. Чиновники рассчитывают, что после окончание ремонта улицы День шахтера, число жалоб на плохое благоустройство территории регулярно поступающих в районную администрацию резко сократится.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1093 / сегодня: 1

Комментарии /8

13:2629-07-2010
 
 
Блондинка
я не пойму ОДНОГО - ПОЧЕМУ? почему всё в нашем городе делается в предверии к какому-либо празднику? дороги в ямах - сделаем к 9 мая.. что-то там еще к дню металлурга, теперь вот наступил день шахтера.. спасибо вам, за такие щедрые подарки.. кланяемся вам в ножки, "уважаемая" админис..рация!!! *злой смайлик*

13:3529-07-2010
 
 
Читатель
если вопрос будет почему - ответ будет потому

13:4129-07-2010
 
 
Блондинка
окей - на каком основании все дорожные работы и работы по благоустройству города выполняются не в положенные сроки, а по велению сердца и по зову души, какого-то брюхастого дядьки?

13:4629-07-2010
 
 
Читатель
так всегда было и всегда будет пока у руля не будет кто нибудь нормальный, как только слух проходит что президент приезжает так в городе чуть ли траву не красят, асфальт тряпкой моют! можно написать письмо в админ президента и изложить проблемы, глядишь ответят че нить )) вот сайт для тех кто может не знает www.kremlin.ru . я писал про цены в питере и кузне мне ответили =)))

14:2029-07-2010
 
 
алк
основание к праздникам. рапортовать под барабан и горн с помпой и прессой. тут тебе и премия глядмшь и медалька и премия . а так то просто будни и просто работа.

11:0030-07-2010
 
 
Читатель
у нас вообще регламент дорожно-строительных и ремонтных работ есть?
что за беспредел? по весне заделали дыры кирпичами, нанесли разметку, потом положили асфальт, потом его сломали, начали менять трубы, потом залатали, потом затопило дорогу, ведь колодцы тоже закрыли асфальтом, очистили водосток, затем снова нанесли разметку и опять пора ремонтировать...
у нас в России, похоже, беды не две, а одна.

11:0130-07-2010
 
 
Читатель
а во дворах по улице Шахтёров будут ремонт дороги делать или только две полосы вокруг торговых центров? )))

20:0030-07-2010
 
 
ПростоПрохожий
Это как же администрация района должна себя НЕ уважать, чтобы столько лет жить в самом эпицентре ГОВНИЩА!!!!! А может быть, Адская Министрация тайно пребывает в ином месте?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости