ФСКН раскрыла имя обвиняемого в наркоторговле шоумена

ФСКН раскрыла имя обвиняемого в наркоторговле шоумена

В стране и миреВ стране
Госнаркоконтроль объявил, что шоумена, недавно задержанного по подозрению в организации поставок кокаина, зовут Игорь Логачев. Об этом 30 июля сообщает РИА Новости.

Ведомство объявило, что Логачеву и другим троим подозреваемым уже предъявлены обвинения. По данным сайта "Закс.ру", Логачев не очень знаменит. Он организовал лишь небольшой хип-хоп фестиваль в Санкт-Петербурге. Между тем ранее наркополицейские говорили, что за наркоторговлю задержан известный шоумен.

26 июля Госнаркоконтроль объявил, что некоторое время назад американские коллеги сообщили ведомству о российском шоумене, разыскивающем в США оптовых наркоторговцев. За мужчиной начали следить. Вскоре он нашел поставщиков и пообещал покупать у них по 100 килограммов кокаина за раз. Но сначала, на пробу, шоумен договорился о покупке 10 килограммов наркотика.

Встреча с наркокурьером была назначена в Санкт-Петербурге. Шоумен прибыл туда из Москвы с тремя сообщниками - молдаванином и бывшим сотрудником правоохранительных органов с женой. При передаче наркотиков молдаванина и бывшего правоохранителя задержали. Одновременно был задержан и сам шоумен, успевший уехать с места встречи на вокзал. Жену одного из подозреваемых задержали позднее, когда она пыталась дать взятку за освобождение мужа.

Первоначально Госнаркоконтроль не раскрывал имен задержанных. Вскоре СМИ объявили, что задержанный шоумен - сын директора петербургского концертного зала "Октябрьский" Эммы Лавринович, Влад Лавринович. Однако вскоре и Госнаркоконтроль, и семья Лавриновичей эту информацию опровергли.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 556 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире