Линдсей Лохан досрочно выпустили из тюрьмы

Линдсей Лохан досрочно выпустили из тюрьмы

В стране и миреВ мире

Американскую актрису Линдсей Лохан досрочно освободили из тюрьмы, сообщает The Daily News. Сразу после того, как специальное постановление суда об освобождении 24-летней артистки из-под стражи вступило в силу, Лохан отправилась в реабилитационный центр, где ей предстоит пройти курс лечения.

Всего Лохан, которая была приговорена к трем месяцам заключения, провела в тюрьме в пригороде Лос-Анджелеса 14 дней. Согласно официальным данным, актрису отпустили досрочно из-за переполненности исправительного учреждения. Еще одним условием досрочного выхода на свободу стало примерное поведение Лохан.

Линдсей Лохан была приговорена к тюремному заключению 7 июля, а отправлена под стражу 20 июля. Актрису отправили в тюрьму за нарушение условий четырехлетнего испытательного срока, который был ей назначен за вождение автомобиля в нетрезвом виде в 2007 году. Согласно материалам дела, Лохан пропустила семь лекций о вреде алкоголя, несмотря на то что посещение этих занятий является обязательным для всех, кто совершил какое-либо нарушение в состоянии алкогольного опьянения.

Как много времени Лохан предстоит провести в реабилитационном центре после освобождения, не уточняется. Известно, что во время прохождения курса лечения от алкогольной зависимости контролировать актрису будут не только медики, но и представители надзорных ведомств.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 534 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире