Чарли Шина, напавшего на жену с ножом, приговорили к 30 дням лечения и курсу "управления гневом"

Чарли Шина, напавшего на жену с ножом, приговорили к 30 дням лечения и курсу "управления гневом"

В стране и миреШоу-бизнес
Голливудский актер Чарли Шин получил срок за нападение на жену Брук Мюллер. Американский суд в понедельник приговорил его к 30 дням лечения в калифорнийском реабилитационном центре, специализирующемся на нарко- и алкогольной зависимости, 30 дням испытательного срока и 36 часам курсов по "управлению гневом". Чарли Шин обязан приступить к исполнению наказания через 30 дней в специализированном реабилитационном центре в штате Калифорния.

Адвокат Шина и Мюллер Йейл Галантер напомнил, что в прошлом году его клиент провел в том же самом центре три месяца, и теперь не ясно, сколько он сможет там оставаться: это будет зависеть от руководства клиники, отмечает "Интерфакс". "Я очень благодарен суду и людям округа Питкин, - говорится в заявлении, которое сам Шин обнародовал вскоре после окончания слушаний. - Я собираюсь в точности исполнить решение суда, взяться за свою жизнь и перевернуть эту страницу".

Суд в начале февраля 2010 года обвинил Шина в угрозах применить насилие по отношению к своей супруге Брук Мюллер. В Рождественский сочельник 2009 года актер был арестован на горнолыжном курорте Аспен. Вызвавшая полицию Мюллер утверждала тогда, что во время ссоры муж приставил ей к горлу нож и толкнул на кровать, угрожая убить, напоминает ИТАР-ТАСС.

По заявлению супруги актер был арестован. На допросе Шин признал лишь, что в присутствии Брук демонстративно разбил ее очки. Звезду отпустили под залог в 8,5 тысячи долларов. Позднее супруги одумались и пошли на мировую. По словам адвоката Мюллер Йейла Галантера, его подопечная просила прокуратуру закрыть дело. Однако этого не произошло.

Вместе с тем актер заключил "сделку" с правосудием с целью смягчить себе наказание. Как уточнил Галантер, Шин согласился взять на себя минимальную степень вины. Со своей стороны прокуратура сняла с него обвинения по статье "Угроза физическим насилием", которая карается лишением свободы на срок до трех лет.

Весной Шин продлил на два сезона срок действия контракта с телекомпанией CBS. Соглашение предусматривает дальнейшее участие актера в съемках популярнейшего комедийного сериала "Два с половиной мужчины". Размер гонорара не оглашался, но прежде Чарли за каждую серию, выходящую по понедельникам, получал до 825 тысяч долларов. Величина данного показателя возводила исполнителя в ранг самого высокооплачиваемого актера на американском ТВ.

Брук Мюллер - третья жена Шина. Они поженились 30 мая 2008 года, в марте 2009 у них родились двое мальчиков-близнецов, сообщает РИА "Новости".

Чарли Шин, сын известного актера Мартина Шина, который в этот день отмечает 70-летие, сыграл роли в таких фильмах, как "Взвод", "Уолл-стрит", "Горячие головы". Чарли Шин известен своим скандальным нравом, он нередко нарушал закон и привлекался к ответственности за употребление наркотиков и бытовое насилие.

В 1997 году актер уже был судим за нападение на свою подругу, а позже от него досталось его бывшей жене - актрисе Дениз Ричардс, от брака с которой у него есть две дочери.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 606 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:1003-08-2010
 
 
Читатель
м..ак какой-то

13:5104-08-2010
 
 
Читатель
так в смысле продолжения "2,5 человека" не будет???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире