Noize MC напишет оду милиции Волгограда (ВИДЕО)

Noize MC напишет оду милиции Волгограда (ВИДЕО)

В стране и миреПолитика
Знаменитый рэпер пообещал создать произведение в стихах в честь доблестных защитников волгоградского спокойствия.

Знаменитого музыканта отправили в отделение милиции сразу после его выступления на всероссийском фестивале.

Сразу после концерта в Волгограде популярный рэпер Noize MC был арестован за дерзкие высказывания со сцены в адрес милиционеров. Суд признал Алексеева виновным в «мелком хулиганстве» и приговорил его к 10 суткам административного ареста. На свободу мятежный музыкант выйдет 10 августа.

А началось все после замечания стражей порядка в адрес коллектива рэпера.

- Во время исполнения песни «Бабки в шапку» барабанщик группы Павел Тетерин вышел к публике «с протянутой бейсболкой», а зрители начали кидать ему мелочь – эта сценка стала уже традиционной на концертах Noize MC, - рассказал Life News администратор группы Давид Казарян. - Все были довольны и счастливы, но к Паше вдруг подошел сотрудник милиции и велел «прекратить заниматься попрошайничеством».

Узнав об этом, Noize MC тут же заявил зрителям, что Волгоград – это первый город, где «животные с красными кокардами» приняли элемент шоу за попрошайничество, и посвятил сотрудниками правопорядка песню «Кури бамбук», в которой жестко высмеиваются сотрудники милиции.

Публика восторженно реагировала на пассажи музыканта в адрес милиционеров, выстроившихся вдоль сцены и охранявших рэперов от толпы.

Реакция последовала незамедлительно. Исполнителя оскорбляющих честь и достоинство милиционеров стихов задержали по личному указанию руководства городского УВД сразу после феерии.

Суд приговорил музыканта к аресту на 10 суток.

- На суде Иван Алексеев полностью признал свою вину и раскаялся, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Он объяснил свое хамское поведение стрессом из-за рождения сына - 29 июля рэпер стал отцом - и пообещал больше так не делать.

Более того, как стало известно LifeNews, звезда отечественного рэпа пообещал сочинить хвалебную оду волгоградской милиции и уже приступил к написанию новой нетленки. Для этого ему в камеру принесли блокнот и ручку.

К слову, Noize MC сидит в общей камере с другими правонарушителями. Все вместе они несколько раз в день выходят подметать двор ГУВД и поливать растущие на клумбах цветочки.

Адвокаты рэпера обжаловали приговор, но на состоявшемся 3 августа судебном заседании его оставили в силе. Так что на свободу звезда выйдет только 10 августа в 23 часа 30 минут по московскому времени.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1056 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:3904-08-2010
 
 
140
В этом конфликте виноваты ВСЕ.
И нойз(зачем оскорблять они ведь стоят возле сцены и его охраняют вместо того чтоб дома сидеть и чай пить)) и Волгоградские менты (тоже начудили-попрошайничество)
Он их обо!рал,они его закрыли-КВИТЫ)))
ЗЫ Вообще люди все разные и в милиции тоже.

09:4304-08-2010
 
 
Читатель
ухахаха
ну что, кто там в предыдущей новости писал : "Молодец не побоялся сученков обосрать принародно, уважуха Ванек" ?!?! ))))))

09:4404-08-2010
 
 
Zerkog
ждем оду... боюсь за неё его ещена 15 суток закроют =))
молодец парень, не в бровь, а в глаз...

12:0504-08-2010
 
 
Читатель
менты хуже педофилов- без вариантов

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире