Вырезанные кадры общения Путина с погорельцами попали в Сеть(ВИДЕО)

Вырезанные кадры общения Путина с погорельцами попали в Сеть(ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
Кадры не попавшие на ТВ: обступившие премьера жители сгоревшей деревни Верхняя Верея с возмущением говорят ему, что властям надо было предпринимать меры раньше, но никто не откликнулся на просьбы людей о помощи.

По последним данным, в России от природных пожаров, перекинувшихся на населенные пункты, погибли уже 48 человек. В больницы за помощью обратились 447 человек, пострадавших в результате разгула стихии, 69 человек госпитализированы. Особенно сложная ситуация складывается на территории Белгородской, Воронежской, Ивановской, Липецкой, Московской, Нижегородской, Рязанской, Тамбовской областей и Республики Мордовии.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, премьер-министр РФ Владимир Путин в среду побывал в Воронежской области и самом областном центре, где продолжает оставаться сложной ситуация с лесными пожарами. В одном из огненных очагов премьер встретился с пожарными, которые ликвидировали последствия лесных пожаров, а также посетил временный лагерь МЧС, где располагается штаб оперативной группы по координации сил и средств.

Напомним, ранее на встрече с жителями сгоревшей подмосковной деревни Моховое Путин заявил, что лично будет осуществлять контроль за строительством жилья для погорельцев, сообщает LifeNews.

- Самый действенный метод – круглосуточное наблюдение, - констатировал премьер. – Поэтому на самых значимых стройплощадках мы установим видеокамеры. А сигнал с них будет вестись в три места: в правительство, ко мне домой и на сайт председателя правительства.

Таким образом, по словам премьера, каждый желающий сможет в любое время в Интернете посмотреть, что творится на стройке.

Между тем, по данным издания L"Express, российские СМИ вырезали из хроники посещения Путиным пострадавших от пожаров деревень кадры, на которых жители сгоревшей дотла деревни в Нижегородской области выражали свое возмущение Путину. По данным издания, жители жаловались премьеру на недостаток понимания и помощи со стороны властей.

Телеканалы показали только, как премьер обещает жителям сгоревшей деревни Верхняя Верея выделить сотни тысяч рублей и восстановить дома. Затем Путин говорит по телефону с Дмитрием Медведевым, давая ему объяснения по ситуации, "больше похожие на указания" и свидетельствующие о разъедающей страну коррупции, пишет InoPressa со ссылкой на L"Express. Вырезанные кадры, однако, оказались выложенными в Сеть.

Ролик начинается громкими криками: "Долой правительство!" Это кричат женщины при приближении к жителям премьера. Обступившие Путина люди с возмущением говорят ему, что властям надо было предпринимать меры раньше, но никто не откликнулся на просьбы людей о помощи.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2174 / сегодня: 1

Комментарии /12

09:5805-08-2010
 
 
Читатель
А не спецутечка ли это - пиар кремлевских пиарастов - иллюстрация близости "фождя" к "быд....", то есть, к народу?

И ведь быдлятина таки купится на обещания премьерчига.

10:1005-08-2010
 
 
Читатель
вот про повешения за яйца мне понравилось

11:0505-08-2010
 
 
Читатель
верно женщина сказала судить и за яйца вешать администрацию

11:2905-08-2010
 
 
Читатель
Путинос эту тёхану запомнил, видно было как он обломился

11:4005-08-2010
 
 
Читатель
09:58, где вы там близость к народу увидели?? Он из лимузина в кабинет шел и наткнулся на женщин этих.
Обещания эти не могут быть выполнены физически! Я как крановщик говорю, что бы построить к зиме деревню из 50-ти домов, нужно, как минимум 25 кранов что бы работали круглосуточно, и на каждый дом минимум 10 человек рабочих, Сколько там домов нужно восстанавливать??? Конечно это реально, если не тратить деньги направо и налево, что сейчас и делается, а так мы конечно справимся с этим, но вся страна еще 10 лет будет жить в большой заднице, а потом снова произойдет беда и все пойдет по кругу.

11:4005-08-2010
 
 
tasha
Обещаниями сыт не будешь

12:3105-08-2010
 
 
Читатель
А я удивляюсь как народ погорелый еще и дубинами ментовскими не обработали....Им это запросто...

12:4005-08-2010
 
 
Читатель
11:40
а на что нам армия, стройбат? ща людей снимут с генеральских коттеджей и на соц.стройку))) побольше бы такой инфы, да в зомбоящег, чтобы народ уже понял, что это всего лишь чиновник, а не божок с КГБшного олимпа.

12:5005-08-2010
 
 
Читатель
Ага и настроят коробки как у нас в тальжино.

13:3505-08-2010
 
 
АлексейМ
Страна не может справиться с пожарами - некому и нечем!
А если завтра война, а если завтра в поход - результат будет тот же - некому и нечем!
Правительство в отставку! Реформаторов к стенке! Пока ещё живы люди помнящие, знающие и работавшие в условиях Госплана прекратите 20-ти летнюю перестроечную белиберду. Не надо изобретать велосипед, верните всё назад. Не хотят люди ГОРЕТЬ за нынешнюю власть. Народ хочет быть хозяином страны! Народ ДОЛЖЕН быть хозяином страны! Более яркого подтверждения полной не способности нынешних властей управлять страной уже не требуется. Нам нужны другие управляющие, нам нужен другой принцип управления

10:4206-08-2010
 
 
Читатель
я не хочу быть хозяином страны, я хочу быть хозяином самому себе и своему имуществу, а задача страны мне просто не мешать и не оббирать. про помогать я даже не мечтаю...

19:3407-08-2010
 
 
Читатель
И что тут вырезали.Все это я видел в новостях по ТВ.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире