"Секс, Бог и Кэти Перри" в Rolling Stone (ФОТО)

"Секс, Бог и Кэти Перри" в Rolling Stone (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Кэти Перри стала главной героиней свежего выпуска Rolling Stone - для нее это особенно актуально в преддверии выхода ее нового альбома.

В фотосессии певица предстала практически в обнаженном виде - ее тело украшает, то откровенный комплект белья, то колготки в сеточку и ничего больше. Тем не менее, интервью получилось довольно серьезным и вдумчивым.

Кэти рассказала о своей юности. Известно, что девушку воспитывали в строгости - родители Кэти очень религиозные люди. Во многом из-за этого (по признанию самой Перри) сейчас у нее такой эпатажный образ. Раньше певица делала многое в пику родителям, но теперь (судя по беседе с Rolling Stone) просто не забывает о своих корнях и религии (впрочем, это не мешает ей участвовать в откровенных фотосессиях; с другой стороны, ее "звание" самой сексуальной певицы к этому обязывает).

Кэти заметила:

Я очень трепетно отношусь к тому, когда Рассел (Рассел Брэнд - актер, шоумен, жених Кэти, прим.) упоминает имя Господа всуе, или Леди Гага кладет четки себе в рот (такая сцена есть в клипе Гаги Alejandro). Я думаю, когда вы смешиваете секс и духовность в одном сосуде, а потом встряхиваете, случаются плохие вещи. Да, я говорила, что целовала девушку (первый хит Кэти назывался I Kissed a Girl - прим.), но я не говорила, что делала это у распятья!

Также Перри сказала, что в какой-то момент у ее семьи были очень большие финансовые трудности. Однако в подробности вдаваться не стала - это довольно тяжелые для нее воспоминания.

Вообще, Кэти не очень любит говорить о своей личной жизни - например, не раскрывает подробностей грядущей свадьбы. Зато с удовольствием рассказывает про Рассела:

Рассел трогательный и милый. То, каким люди знают его по сообщениям в прессе, вообще не имеет к нему отношения.

Совет да любовь, в таком случае, и ждем свадьбы, которая обещает быть великолепной.


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Дарья Шамина
spletnik.ru
Фото Rolling Stone

всего: 2814 / сегодня: 1

Комментарии /5

12:3005-08-2010
 
 
Олег
Страшненькая она )))

15:2805-08-2010
 
 
Читатель
Последнюю фотку (на пляже) не зафотошопили, ноги прекрасные...

16:4405-08-2010
 
 
А где вдувальщики? Чё, у всех состояние нестояния?

21:0705-08-2010
 
 
Вдувальщик
Вот он я!Вдуть надо,однозначно!!!

22:0903-11-2011
 
 
Главный вдувальщик
мой вердикт: - ВДУТЬ...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире