В Подмосковье погибли трое пожарных

В Подмосковье погибли трое пожарных

В стране и миреВ стране

В ходе тушения пожара в деревне Моховое, что в Луховицком районе Подмосковья, погибли трое пожарных. Об этом сообщает "Интерфакс".

В среду, 11 августа, в подмосковной больнице скончался 58-летний Виктор Пашенов, получивший тяжелые ожоги в ходе борьбы с огнем. Ранее в больнице умер еще один пожарный, участвовавший в ликвидации пожара в Моховом. Непосредственно на самом пожаре, который произошел 29 июля, погиб еще один сотрудник пожарной службы.

Всего жертвами пожара в Моховом стали десять человек, включая семерых местных жителей. Еще один человек числится пропавшим без вести.

Несмотря на усилия пожарных, огонь практически полностью уничтожил деревню. Сгорело в общей сложности 15 домов; без жилья остались около 150 человек.

Моховое - один из наиболее пострадавших от пожаров населенных пунктов Московской области. 3 августа с погорельцами из Мохового встречался премьер-министр РФ Владимир Путин, который пообещал жителям сгоревшей деревни новое жилье.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 472 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире