Стала известна стоимость пикапа Volkswagen Amarok в России

Стала известна стоимость пикапа Volkswagen Amarok в России

В стране и миреНаука и техника

В конце августа на Московском международном автосалоне состоится российская премьера пикапа Volkswagen Amarok, который сразу же после дебюта станет доступен для заказа у официальных дилеров. Первоначально автомобиль будет предлагаться только с двойной кабиной и шестиступенчатой механической коробкой передач, однако позже на наш рынок выйдут версии с "автоматом" и двумя дверями (одинарной кабиной). Базовая стоимость машины составит 990 тысяч рублей.

Новинка будет предлагаться на российском рынке с двухлитровым дизельным би-турбо двигателем мощностью 163 лошадиные силы (максимальный крутящий момент в 400 Нм доступен в диапазоне от 1500 до 2000 оборотов в минуту). Как сообщалось ранее, в нашей стране планируется продавать только версии VW Amarok с задним и подключаемым полным приводом. Пикапы с постоянным приводом на вес четыре колеса и дифференциалом Torsen пока будут доступны только покупателям в Европе. По некоторым данным, в России также можно будет заказать "Амарок" со 160-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,8 литра. Однако о перспективах появления такой машины пока ничего не известно.

В базовую комплектацию VW Amarok — Basis — будут включены все необходимые системы безопасности, в частности, подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов, система стабилизация, ассистенты при движении на подъеме и спуске. Кроме того, в стандартное оснащение войдут полный электропакет и кондиционер.

Среди конкурентов "Амарока" на российском рынке — пикап Nissan Navara (цены на 190-сильную дизельную версию начинаются от 1 миллиона 215 тысяч рублей), Mitsubishi L200 (136-сильный базовый автомобиль стоит 699 тысяч рублей) и Ford Ranger (машина со 143-сильным дизелем с учетом скидок обойдется в 898 тысяч 500 рублей).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 605 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире