Цыганка "кидала" таксистов (ФОТО)

Цыганка "кидала" таксистов (ФОТО)

Местные новостиЧП
Сотрудники милиции задержали цыганку, которая обманывала таксистов. Иногда просто доезжая, до нужного ей месте бесплатно, а иногда забирая их деньги. Вырученные суммы она тратила на личные нужды и наркотики.

Лариса Бурлацкая уже неоднакратно была судима за мошенничество. В этот раз своей привычке "обманывать" она не изменила. В списке потерпевших числяться десятки таксистов, лишившихся наличности, либо впустую потративших бензин после общения с Бурлацкой.

Максим Иванец, оперуполномоченный уголовного розыска первого отдела милиции Новокузнецка: "Она как бы втиралась к ним в доверие. Поясняла: "Давай проедем сюда, проедем туда. Деньги будут." А в итоге расплачивалась обычными фальшивыми купюрами, которые продаются в киосках Роспечати".

Впрочем, это способ обмана у тридцатитрехлетней цыганки был не единственным. Путем мошенничества она не только доезжала до нужного ей места бесплатно, но и "зарабатывала". Садясь в такси, она по дороге высматривала, где у водителей лежит наличность. Улучив удобный момент, просила остановить у кого-нибудь торгового павильона, отдавала таксистам фальшивые купюры просьбой разменять. После того, как водители выходили из машины, мошенница с деньгами исчезала.

Лариса Бурлацкая, задержанная: "Когда 500 рублей, когда "рубль", - Ну, а в целом? Общая сумма? - "Ну тысяч пятнадцать,наверно," - И скольно человек так обманули? - "Ну человек десять".

Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". В ближайшие дни Ларисе Бурлацкой будут выбирать меру пресечения. Промышляла цыганка около трех-четрыех недель. Все это время потерпевшие обращались в дежурную часть с заявлениями и описанием злоумышленницы. В милиции просят всех, кто также пострадал от незаконных действий этой женщины обратиться по указанным телефонам. (45-42-52, 45-77-99).


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна БЕССЧАСТНОВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1343 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:5313-08-2010
 
 
Таксисты - это те, которые тут блеют любимую фразу "пешеходы-нищеброды", а сами гоблины тупорылые, за копейку ведутся. И у кого? У цыганки!!!!! НИЩЕБРОДЫ КАМОЛЫЕ!!!!

12:1713-08-2010
 
 
Читатель
Эх ромалы...раньше коней воровали, теперь таксистов кидают...о времена!

17:1313-08-2010
 
 
Читатель
ты насчет таксистов поокуратней. незнаешь как дело было и помалкивай

16:5414-08-2010
 
 
Читатель
да когда же это ПЛЕМЯ переведётся!!!!!!!!Цыгане вы кроме как гадить ещё что нибудь умеете??????????????

00:5215-08-2010
 
 
Читатель
ТАКСИСТЫ сами виноваты!!!!
Знают же, что цыган возить нельзя...Потому что эта тварь если не украдет деньги и не кинет на деньги, то обязательно семечек насыпет в салон или плюнет в салоне...
Свинно-паразитическая нация не приносящая абсолютно ни какой пользы обществу...
Зачем только бог создал этих тварей? Наверно что бы всякие ч...обесы знали, что кто то есть хуже их...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости