Медведев раскритиковал законопроект о частном техосмотре

Медведев раскритиковал законопроект о частном техосмотре

В стране и миреПерсона
Президент РФ считает, что передача техосмотра в частные руки ведет к коррупции.

Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев раскритиковал предложенный Государственной Думой законопроект, который передавал бы техосмотр автомобилей в частные руки, передает "Эхо Москвы". Настоящий документ был уже принят Думой в первом чтении, однако президент высказал свое отношение к данному закону только сейчас.

Согласно законопроекту, фирмы, которые будут проводить техосмотр, смогут сами же и ремонтировать автомобили. По мнению президента России, именно это может привести к отрицательным последствиям. Дмитрий Медведев считает, что в этом случае недобросовестные компании могут начать выявлять несуществующие неисправности и брать за ремонт машины дополнительные деньги.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 933 / сегодня: 1

Комментарии /12

17:5212-08-2010
 
 
Читатель
помнится, была практика прохождения диагностики на СТО и выдачи справки для ГАИ вместо прохождения ГТО. сам имел с этим дело. в ГАИ проверяли только тушитель, аптечку и треугольник. ну и номера железа ессно. что-то не помню, что с меня содрали денег. регулировки, которые делали реально нужно было делать.

17:5712-08-2010
 
 
Читатель
в пендосии вообще ТО нету - вот ездят как то же .....

18:0712-08-2010
 
 
Читатель
у них ответственность за состояние авто в случае ДТП

02:0713-08-2010
 
 
свн
И не только в Пендосии живут люди без ТО и Медвепута. И ведь неплохо живут!

08:1413-08-2010
 
 
Читатель
а зачем нужно это то? кто его проходит честно? нужно просто четко регламентировать недопустимые неисправности, и взвинтить штрафы за нарушение.всё. ну и конечно коррупцию убрать ))

08:5713-08-2010
 
 
Zerkog
18:07- а у нас, типа, ответственности в случае аварии нет? техосмотр вообще не нужен по сути своей, это просто статья дохода бюджета и карманов гайцов, реальной пользы никакой.

10:3013-08-2010
 
 
Читатель
доли денег гайцы вот и против

10:4913-08-2010
 
 
Читатель
у меня все знакомые покупают техосмотр за 3.000 руб.

а по улицам ездиют тачилы из которых черный дым валит, и они то уж точно купили, на свои колымаги...всем пофик на безопастность свою и уж тем-более безопастность других.

11:0013-08-2010
 
 
Читатель
Медвежонок все ноет и ноет "корруууупцияяяя". Дятел, вместо того чтобы в законах искать коррупционные предпосылки, лучше верни реальные наказания за эту самую коррупцию. В СССР за особо крупные хищения вышку давали, придурок. Если те законы вернуть весь твой кремль можно оптом на расстрел выводить.

13:4913-08-2010
 
 
Читатель
Расстрелами и длительными сроками - страхом воспитывают совершенно диких идиотов - абсолютно нецивилизованных человекообразных.

Вы такие и есть - те, кто требует репрессий?

А Медвед просто болван, в данном случае - с ТО коррупция элементарно искореняется, просто все делается как в цивилизованных странах - вообще убирается всяческое ТО, за техсостояние своего авто несет ответственность хозяин этого авто - имущественную, административную, уголовную в зависимости от последствий.

Кроме того, статистика свидетельствует - всего что-то около 1% от общего числа ДТП происходит из-за неисправности авто. То есть, вся эта придумка с ТО ничто иное, как официально разрешенная система коррупции - поборов, взяток, злоупотреблений, благославленная свыше - властью. Вот только вопрос - зачем ей это?
Но и тут вариантов немного:
- для того чтобы загнать быдло в стойло унижением в бесконечном обивании порогов гаишных в погоне за ТО;
- для стрижки бабла с быдла, как в оплату за все эти ТОприбамбасы, так и неофициал

13:5113-08-2010
 
 
Читатель
ьно.

Короче - либо козел тупой, либо подлец, играющий на руку коррупции, этот Медвед.

11:3122-08-2010
 
 
США
У нас в Америке нет ТО как у вас в России.Россия это зло страна бандитов и олигархов.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире