Секретная фантастика Барри Левинсона

Секретная фантастика Барри Левинсона

В стране и миреКультура
Оскароносный Барри Левинсон, чья карьера, было просевшая до сомнительных типа-комедий, получила новый толчок с выходом телефильма You Don't Know Jack, получившего свою порцию зрительских восторгов и целых 15 номинаций на премию Emmy, планирует поставить сай-фай триллер Isopod.

За четверть века режиссер лишь раз обращался к фантастике — в провальной «Сфере», которой не пошли во благо ни внушительный бюджет, ни звездный каст в лице Дастина Хоффмана и Шэрон Стоун. Удастся ли ему покорить жанр со второй попытки, покажет время, пока же о проекте не известно абсолютно ничего. Ну, кроме заголовка, разумеется.

В копилке Левинсона числится еще несколько картин, как то байопик «Братец Джек*» о социальном активисте Джеке Хилли, экранизации собственного романа «Шестьдесят шестой*» и советской военной классики Анатолия Кузнецова «Бабий Яр». Однако, шустрый Isopod случится раньше всех — для стартующих через месяц съемок уже подобраны локации в Южной и Северной Каролине.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 502 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире