Канадки согласились отказаться от секса и шоколада ради интернета

Канадки согласились отказаться от секса и шоколада ради интернета

В стране и миреНаука и техника
Около 40 процентов канадских женщин заявили, что готовы отказаться от занятий сексом ради интернета. В ходе исследования также было выяснено, что помимо секса канадки также готовы пожертвовать возможностью лакомиться шоколадом - 66 процентов женщин заявили, что предпочтут Сеть сладостям и кофе. Данные проведенного в стране социального опроса приводит QMI Agency.

Мужчины также оказались большими любителями интернета. Так, половина канадцев выразила готовность в течение года не смотреть телевизор в том случае, если им предоставят возможность выхода в интернет. 63 процента канадцев даже заявили, что согласились бы целый год не употреблять спиртное ради того, чтобы иметь возможность сидеть в Сети.

Комментируя результаты опроса, некоторые жители страны отнеслись к ним без понимания. "Какая глупость - сидеть в интернете вместо того, чтобы заниматься сексом. Просто слов нет, как это тупо!" - заявил один из участников опроса по результатам исследования.

Владелец канадского секс-шопа также отнесся к данным об отношении канадцев к интернету и сексу настороженно. "Понятно, что хотеть секса постоянно невозможно, желания нужно стимулировать. Женщины, которые говорят, что интернет нравится им больше секса, просто не понимают, что нужно для того, чтобы повысить либидо", - пояснил хозяин магазина.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 524 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире