Певице Эрике Баду дали условный срок и оштрафовали за съемку на улице в голом виде

Певице Эрике Баду дали условный срок и оштрафовали за съемку на улице в голом виде

В стране и миреШоу-бизнес
Американский суд приговорил знаменитую соул-певицу Эрику Баду к шести месяцам условного срока и штрафу в размере 500 долларов за то, что при съемке своего музыкального видеоклипа она разделась догола, сообщает ВВС.

39-летняя исполнительница в марте 2010 года снималась в Далласе в клипе на свою композицию "Window Seat". По сценарию Баду выходила из автомобиля в районе Dealey Plaza, где в 1963 году был убит президент США Джон Кеннеди. Певица проходила по улицам, постепенно сбрасывая с себя одежду. К концу клипа она оставалась совершенно обнаженной, и после звука выстрела падала на землю.

 

Обладательницу премии Grammy обвинили в нарушении общественного порядка после того, как на ее вызывающее поведение полиции пожаловались туристы и местные жители. В апреле представители полиции Далласа заявили, что люди со всей страны, посмотревшие клип, звонят, чтобы выразить свое недовольство стриптизом певицы на улице.

 

 

Как стало известно, никакого согласия по поводу съемок в обнаженном виде на улице от руководства города певица не получала. По данным представителя властей Далласа, Баду уже заплатила штраф, к которому ее приговорил суд.

 

Эрика Баду родилась в 1971 году в Далласе. Окончив высшую школу исполнительских и зрительных искусств, Эрика поступила в один из университетов Луизианы, но оставила его для занятий музыкой. Она исполняет песни в стилях соул и ритм-энд-блюз.

 

Как сообщает "Википедия", Баду получила четыре награды Grammy: три премии Soul Train Lady Of Soul Awards и специальную награду Aretha Franklin Award 2003. Она также снялась в нескольких фильмах. Картина "Правила виноделов" с ее участием получила два "Оскара".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 660 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире