Смертельное ДТП, пожары и подозрительная сумка

Смертельное ДТП, пожары и подозрительная сумка

Местные новостиЧП
О происшествиях за минувшие сутки.

Сегодня рано утром в Заводском районе произошло ЧП со смертельным исходом. На Космическом шоссе встретились автомобили ГАЗ и Мицубиси. От сильного удара водитель произведения отечественного автопрома получил серьезные ранения. Его доставили в больницу. Но медики не смогли спасти человека – он скончался. Водителю иномарки повезло больше. Он отделался незначительными ушибами.

Там же, на Запсибе случилось еще одно происшествие. Горел подъезд по адресу Горьковская, 64. Пламя вырвалось из электрощитка. Оперативно сработали пожарные, справились с возгоранием быстро, эвакуировать жильцов не пришлось. Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки. Огненная стихия хозяйничала и в Орджоникидзевском районе. Сгорела крыша дома №9 по переулку Каменогорскому. Пострадавших нет. Кто устроил пожар, выясняют дознаватели.

В центре тоже было не спокойно. У ларька в районе Бардина, 38 бдительные граждане обнаружили подозрительную сумку. Оперативники выяснили, что в ней всего лишь провода и медные трубки.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей ЖУРАВЛЁВ
ИА "Город Nовостей"

всего: 2383 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:2819-08-2010
 
 
Степан
Я видел ДТП на космической.

08:5320-08-2010
 
 
Читатель
Заметка написана в каком-то художественном стиле: ("водитель произведения отечественного автопрома", " Огненная стихия хозяйничала..."), а ведь речь ведется о смертельном ДТП и пожаре! Вообще у вас редактор сайта есть?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости