15-летнюю гимнастку выбросили из окна в Москве

15-летнюю гимнастку выбросили из окна в Москве

В стране и миреПроисшествия
Гимнастка сборной Италии выпала с шестого этажа. Она успела сообщить матери, что ее вытолкнули.

15-летнюю гимнастку, которая должна была выступать осенью на чемпионате мира в Москве, в тяжелом состоянии доставили в реанимацию одной из столичных клиник. Девушку вытолкнули с 20-метровой высоты. Она чудом выжила, передает Life News .

"До того, как впасть в кому дочь успела мне сказать: "Мама, меня толкнули. Это слышали врачи скорой, которые доставили мою девочку в больницу. Кроме того, Виолетта успела повторить это врачам в реанимации. Но она не успела сказать, кто именно сделал это", сообщила мать девочки Татьяна Баллирано.

Виолетта Баллирано - мастер спорта по художественной гимнастике. Она не сумела из-за конкуренции попасть в сборную России, поэтому выступает за Италию, где родился ее отец. Однако живет она в Москве с матерью. Осенью девушка должна была выступать на чемпионате мира в Москве.

Несчастье с Виолеттой произошло поздним вечером в субботу, когда она находилась в компании друзей. Вместе со своим молодым человеком Виолетта отмечала день рождения ее подруги у одного из общих приятелей. Вечером между Виолеттой и ее другом произошла ссора, по словам очевидцев, подвыпивший парень стал ревновать ее к другому молодому человеку.

Когда бойфренд девушки ушел, Виолетта сказала друзьям, что тоже идет домой, однако каким-то образом оказалась в соседнем подъезде на 6-м этаже, откуда и выпала из окна. К счастью, падение смягчила крыша стоящего под окнами автомобиля.

Виолетту доставили в ближайшую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и многочисленными переломами.

На своей странице в одной из социальных сетей юная спортсменка писала: "Меня любят сразу четыре человека, и я не знаю, что с этим делать". Также она написала своему парню, что она убьет его, если тот разобьет ей сердце. "Комсомольская правда" делает предположение, что падение девушки было попыткой самоубийства.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2560 / сегодня: 1

Комментарии /4

02:5224-08-2010
 
 
Александр
1. В 15 лет родители должны контролировать ребёнка на 100%. (!!!)
2. Если она выпала из соседнего подъезда - скорее всего именно ТУДА её привёл (увлёк под каким-либо предлогом) тот самый парень. Для разборок, скорее всего. Что между ними произошло - неясно, но девушка в результате выпала из окна и, скорее всего - не без его помощи.
3. Виновный должен понести ответственность, по статье "Умышленное причинение тяжких телесных повреждений". Если девочка выживет.

11:3824-08-2010
 
 
tasha
Капец,в 15 лет уже бой френд, в этом возрасте надо книжки читать,а не с мальчиками гулять и выпивать. Жалко девочку,как еще все это закончится?

12:0524-08-2010
 
 
для таши
бойфренды сейчас и в 10 лет появляются.это от воспитания зависит.будешь в строгости дитя держать и будет всё в порядке

18:5624-08-2010
 
 
Читатель
просто прыгнула через козла и вылетела в окно

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире