Ребёнок жил с телом умершей матери(ФОТО)

Ребёнок жил с телом умершей матери(ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Несмотря на голод и удушливый смрад от разлагающегося тела, сын охранял покой самого родного человека.

Спасателей он встретил словами – «Тише, мама устала и спит!» - пишет Life News.

Первыми неприятный запах тлена почувствовали жильцы дома №5 на Весенней улице.Они вызвали участкового, но достучаться до жильцов милиционер не смог.

В квартире, откуда шел резкий и неприятный запах проживала вместе с 3-летним сыном Тимуром 27-летняя москвичка Дана Гордиенко.

По словам соседей, один из приятелей девушки пристрастил ее к наркотикам. Какое зелье употребляла женщина и где она его брала, никто не знал. Иногда она не появлялась на людях целыми неделями. Загулы учащались, когда Дана отдавала сына своей матери. В последний раз это было в июле.

Опасаясь, что в квартире произошло непоправимое несчастье, участковый отыскал родственников и вызвал мать Даны. Через квартиру соседей пробили балконную перегородку и женщина смогла залезть в квартиру.

Как только она вошла, к ней из прихожей бросился трёхлетний Тимур. Все это время ребёнок голодал: ел крошки, оставшиеся на столе, очистки из мусорного ведра. Жизнь его висела на волоске.

Ребенка госпитализировали в Тушинскую детскую больницу. Оттуда его до сих пор не отдали родственникам. Вопрос об опекунстве еще не решен. Скорее всего, его будет воспитывать либо бабушка, либо родной отец.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1685 / сегодня: 1

Комментарии /6

17:4823-08-2010
 
 
Читатель
О чем думала мамаша, употребляя наркоту? О чем думала ее мамаша? Хоть бы звонила, проверяла, как внук.

17:4923-08-2010
 
 
Читатель
Ужас!

09:4424-08-2010
 
 
Для сити-н
исправьте пожалуйста, очистки из мусорного ведра, а не веда)

09:4824-08-2010
 
 
сити-н
спасибо, исправили

19:1324-08-2010
 
 
unknown
Ничего в этом мире не понимаю, чёрт возьми! Как любил свою маму (маму?) этот ребёнок, несмотря на то, что она "спала", наверное несколько недель, от неё был кошмарный запах и на его просьбы она не откликалась! Точно - перевёрнутый мир.

16:4826-08-2010
 
 
Читатель
для unknown
Видать своих детей нет, раз их психологию не знаешь? Маленькие дети (а тем более 3 года), как бы ты их не наказывал меньше тебя любить не будут.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире