В Дагестане нашли обезглавленные тела пропавшего пограничника и местного жителя

В Дагестане нашли обезглавленные тела пропавшего пограничника и местного жителя

В стране и миреПроисшествия
Оба убиты холодным оружием.

В Дагестане нашли обезглавленные тела пропавшего пограничника и местного жителя. Как передает "Интерфакс", подполковник Федеральной пограничной службы ФСБ России Руслан Желудкин, его водитель и еще один местный житель вместе с автомашиной УАЗ пропали в субботу в Цунтинском районе Дагестана.

Тело водителя с резаными ранениями нашли в воскресенье местные жители. В понедельник были найдены тела двух других пропавших. Предполагается, что все трое стали жертвами боевиков.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, тела подполковника и местного жителя найдены в лесу недалеко от селения Шаури Цунтинского района Дагестана. Оба убиты холодным оружием. "Они умерли от резаных ранений, фактически, были обезглавлены", - сказал источник.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1042 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:3524-08-2010
 
 
tasha
Твари и нелюди!

16:2624-08-2010
 
 
chelowek
Как таких только земля держит!!!!!!!!!!!! А какого же матерям этих убитых???!!!

18:1124-08-2010
 
 
спросить с политиканов
что раскричались? это же не срочники, которых неволят туда ехать.
лучше бы спросили какого художника у нас военные без оружия? да еще в неспокойном регионе. военные обязаны всегда иметь с собой боевое оружие, в отличие от ментов (так должно быть, если у власти не предатели и сволочи)

12:5501-11-2011
 
 
Землячка
В ночь на 22 августа подполковник Руслан Желудкин с водителем и 2 местными жителями выехал для проверки информации о местонахождении оставшихся в живых боевиков, причастных к терактам в московском метро. Прежде чем послать большую группу, он сам лично поднялся туда. Вероятно, там их ждала засада. Руслан был тяжело ранен снайпером и попал в плен. Боевики предлагали офицеру перейти на их сторону. Получив отказ, подвергли его жесточайшим пыткам: выбили все зубы, выкололи глаза, вывернули ноги, отрезали уши, а затем обезглавили. Вот так-то, уважаемый...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире