Следствие по делу о ДТП на Ленинском проспекте продолжится: появилась новая потерпевшая

Следствие по делу о ДТП на Ленинском проспекте продолжится: появилась новая потерпевшая

В стране и миреВ стране
В деле о ДТП с участием машины вице-президента компании "Лукойл" Анатолия Баркова, в результате которого погибли две женщины, появилась новая потерпевшая.

"Потерпевшей признана дочь Веры Сидельниковой", - сообщил во вторник адвокат семей погибших Игорь Трунов. Он пояснил, что такое решение было принято после смерти ее сына и мужа Ольги Александриной, также погибшей в автокатастрофе.

По информации Трунова, пока выводов о виновнике аварии сделать нельзя. Следствие продолжается, материалы дела должны быть переданы в прокуратуру 27 августа, передает РИА "Новости" со ссылкой на свой источник в следственных органах. Ранее некоторые СМИ сообщали, что дело о ДТП с машиной "Лукойла", возможно, будет закрыто 25 августа в связи с полученными данными экспертиз автомашин - участниц аварии.

Напомним, что авария произошла 25 февраля на Ленинском проспекте в Москве. Citroen C3 под управлением 36-летней Ольги Александриной столкнулся с Mercedes S500, принадлежащей компании "Лукойл". В ДТП погибла водитель Citroen и пассажир - заслуженный врач РФ, профессор, 72-летняя Вера Сидельникова. За рулем служебного Mercedes был водитель, его пассажир - вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков - был госпитализирован.

Установлено, что Александрина ехала по своей полосе в сторону Московской области. В районе Гагаринской площади, где Ленинский проспект поворачивает, машину стало заносить, поскольку на дороге была наледь. Женщина резко затормозила, малолитражку занесло на разделительную полосу, а потом левыми колесами она выехала на "встречку". Столкновение произошло на полосе движения Mercedes, который ехал в центр.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 518 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:2224-08-2010
 
 
Irusha
Сам Барков знает, что он убийца, и многие это знают. Не будет ему покоя, пока не покается.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире