Бюджетные деньги стали поступать

Бюджетные деньги стали поступать

Местные новостиГородское хозяйство
Ситуация с проведениями капитальных ремонтов жилфонда Новокузнецка постепенно нормализуется. Как заявили городские чиновники, управляющие компании начали получать бюджетные деньги для выполнения запланированных работ/

По заверению работников Администрации, курирующих жилищно-коммунальное хозяйство города, главная проблема, мешавшая проведению капитальных ремонтов городского жилфонда, на сегодня решена. Клубок из огромного списка требований по оформлению документов наконец-то распутан, и большинство обслуживающих организаций получили возможность приступить непосредственно к выполнению работ.

Александр ИВАНОВ, заместитель главы г.Новокузнецк по ЖКХ: «24 лифта в демонтаже из 98. Оборудование лифтовое на подходе для почти 60 лифтов. Это не просто отгружено, это скоро получим. По кровлям ничего не изменилось. По инженерному оборудованию работы не более пяти, где сегодня абсолютно реально ведутся работы».

В целом же чиновники настроены вполне оптимистично. Они не потеряли надежды завершить программу капитальных ремонтов в нормативные сроки еще до начала отопительного сезона.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1015 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:2925-08-2010
 
 
Ну сейчас пилить начнут!

15:1825-08-2010
 
 
Читатель
мы делили апельсин много нас а он один....уже давно все распилино теперь готовят мешки

16:2625-08-2010
 
 
Читатель
Пилите Шура! Пилите!

22:4225-08-2010
 
 
Гомосексуалист
Трамваи уберите пожалуйста!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости