СМИ обсуждают встречу Ксении Собчак с Саакашвили и проведенный ею в Грузии корпоративный праздник

СМИ обсуждают встречу Ксении Собчак с Саакашвили и проведенный ею в Грузии корпоративный праздник

В стране и миреШоу-бизнес
В СМИ России и Грузии появились сообщения о том, что известная российская телеведущая Ксения Собчак побывала недавно в Грузии и встретилась с президентом республики Михаилом Саакашвили.

 Во вторник она подтвердила РИА "Новости", что это правда. Но от дальнейших комментариев воздержалась.

Как написала грузинская газета "Алия", Собчак была приглашена в Тбилиси на корпоративную вечеринку, организованную влиятельным грузинским бизнесменом. Издание называет и гонорар - 150 тысяч долларов.

Этим бизнесменом является основатель компании Coca-Cola Bottlers Georgia, официальный представитель и владелец сети McDonald`s в Грузии Темур Чкония. "Ксения Собчак была приглашена в Грузии дочерью бизнесмена - Софо Чкония и все расходы пошли из кармана этого бизнесмена", - пишет автор статьи в газете "Алия". Сам бизнесмен в беседе с газетой не стал комментировать визит Собчак и заявил, что он ничего об этом не знает.

По данным газеты, с Саакашвили Собчак встречалась в черноморском курортном городе Батуми. "Президент Саакашвили вместе с Собчак на 15 минут забежал в Конституционный суд... За "круглым столом" сидели Собчак, Саакашвили и председатель суда Георгий Папуашвили, но никто не знает, что за разговор состоялся в "тройке", - пишет газета.

Издание отмечает, что появление Саакашвили в суде было неожиданным, охрану здания никто не предупреждал. Не было на месте и председателя Конституционного суда."Папуашвили был срочно вызван, а до прихода председателя президент и Собчак осмотрели здание суда", - пишет "Алия".

Агентство "Новости-Грузия" во вторник связалось с представителями КС, которые опровергли данные газеты о том, что Собчак побывала в Конституционном суде.

"Подобной встречи в Конституционном суде не было, и здание суда Ксения Собчак тоже не осматривала", - заявила глава пресс-службы КС Натия Сирабидзе. По данным агентства, на Ксении Собчак была футболка с портретом Путина. В этой футболке она посетила Конституционный суд, где пообщалась с Саакашвили, в ней же отправилась на грандиозное празднование дня рождения мэра Тбилиси Гиги Угулава, где находилась в течение часа. Место проведения вечеринки не называется. В мэрии Тбилиси корр. "Новости-Грузия" заявили, что не могут подтвердить информацию газеты, так как у них нет никаких сведений о пребывании Собчак в Грузии.

Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией после конфликта в августе 2008 года и последующего признания Москвой независимости Южной Осетии и Абхазии.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1045 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:3225-08-2010
 
 
Читатель
Ничего удивительного. Одна проститутка встретилась с другой...посидели..пообщались...
Однако, дядя Пу будет недоволен, что дочурка его кумира шашни водит грызунами.....

11:1425-08-2010
 
 
мужик
Глупости говорите. Без дяди Володи Собчак туда бы не поехала. Тут скорее всего пинг-понговая дипломатия.

19:3025-08-2010
 
 
***
Какое же значение придаете этой госпоже!

19:4725-08-2010
 
 
Basil
...да ЭТО и не госпожа...
Немыслимо представить мужеское существо способное возбудиться на сию..."вонь_с_дыркой"

23:1325-08-2010
 
 
прохожий
что один е.анутый, что вторая е.анутая - два сапога пара

01:4326-08-2010
 
 
Читатель
Представляю как ей там вдули ))))))))))))))))))

15:5830-08-2010
 
 
ваша совесть
Как убого мыслите "мужеское существо"-одна извилина,да и та под названием "вдули")))...политика,куда вам слабым понять..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире