Аукцион по продаже девственности навлек на телеканал подозрения в сутенерстве

Аукцион по продаже девственности навлек на телеканал подозрения в сутенерстве

В стране и миреВ мире

Венгерский телеканал Tabu TV, на котором проходит аукцион по продаже девственности  17-летней девушки, заподозрили в сутенерстве, пишет Austrian Times. Как стало известно газете, каналу могут предъявить обвинения в нарушении законодательства страны.

Аукцион по продаже невинности юной венгерки проходит на местном телеканале с середины августа. Начать торги на ТВ девушка решила после того, как ей пришлось свернуть аукцион на eBay - жительница Венгрии закрыла продажу необычного лота из-за того, что получила предложение о замужестве от некого британца.

Сама девушка (она представляется как Мисс Весна) рассказала, что ее целью является не поиск мужа, а получение денег от продажи своей невинности. По словам венгерки, ей и ее семье необходимы деньги, чтобы рассчитаться по долгам за дом.

После того как венгерка сняла свой лот с торгов на онлайн-аукционе на eBay, Tabu TV предоставил ей площадку для продажи невинности. К настоящему моменту сумма ставок достигла 19 миллионов венгерских форинтов (около 70 тысяч евро), при этом британец, позвавший Мисс Весну замуж, предлагал ей 100 тысяч фунтов стерлингов. Аукцион должен завершиться в среду, 25 августа.

После этого Tabu TV могут быть предъявлены обвинения в сутенерстве. Однако ведущий шоу по продаже девственности Мисс Весны Мате Мокка заявил, что не чувствует себя нарушителем закона. "Никакой я не сутенер. Да, я знаю, что предложение услуг сексуального характера со стороны самой девушки является нарушением закона, однако оно карается не строго. Ей могут выписать штраф в размере 100 тысяч форинтов", - отметил телеведущий.

Сама девушка никак не прокомментировала ситуацию с грозящими ей и телеканалу обвинениями.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 563 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире