Концерн GM рассекретил компактвэн Chevrolet для Европы

Концерн GM рассекретил компактвэн Chevrolet для Европы

В стране и миреНаука и техника
Концерн General Motors опубликовал первые официальные фотографии серийного семиместного компактвэна Chevrolet Orlando. Мировая премьера этого автомобиля состоится через месяц на Парижском автосалоне. Компактвэн предназначен, в первую очередь, для европейского рынка, и в Северной Америке продаваться не будет.

Прототип Chevrolet Orlando был представлен два года назад на автосалоне в Париже. Серийная версия создана на базе седана Chevrolet Cruze и получила 141-сильный бензиновый двигатель объемом 1,8 литра, который уже устанавливается на "Круз". Кроме этого, "Орландо" будет предлагаться с двумя двухлиторвыми дизельными моторами, один из которых развивает 131 лошадиную силу, а другой – 163 "лошади".

Про трансмиссию компактвэна пока ничего не сообщается. Однако по данным издания Autoblog.com, все три двигателя будут работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, причем компактвэн будет переднеприводным – запуск полноприводной версии в производство пока не планируется.

Кроме того, известно, что у Chevrolet Orlando будет три комплектации, и уже в базовой версии будут установлены система стабилизации, кондиционер и шесть подушек безопасности.

Производство "Орландо" начнется в октябре, а продажи в Европе стартуют в начале 2011 года. Будет ли доступен новый компактвэн в России, пока не сообщается.


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 446 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире