В англии 9 миллионов человек никогда не пользовались Интернетом

В англии 9 миллионов человек никогда не пользовались Интернетом

В стране и миреСеть и ПК
Несмотря на все усилия британского правительства по информатизации общества, вовлекая в киберпространство пожилых людей, до сих пор в Объединенном Королевстве проживает около 9 миллионов граждан, никогда не бывших он-лайн, сообщает The Telegraph.

Согласно данным статистической службы министерства экономики, меньше всего к Интернету интерес проявляют пожилые люди, потерявшие супруга и люди из малообеспеченных слоев общества.

Несмотря на то, что общее количество пользователей Сети выросло на один миллион за прошлый год, а общее их число составило 38 миллионов, результаты развития программы доступности услуг Интернета все равно признаются недостаточными. По данным исследования, отказ от использования Сети, например, для совершения покупок он-лайн, приводит к переплате за целые группы товаров и услуг, оплата которых обычными средствами обходится гораздо дороже.

Между тем, 31 миллион пользователей активно пользуется возможностью экономить на электронных покупках. Другими тенденциями, обнаруженными при исследовании, являются высокий процент (97% пользователей Сети с высшим образованием и всего 45% пользователей с уровнем среднего образования и ниже.

17 миллионов пользователей регулярно смотрят в Сети ТВ или слушают радио.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 480 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:5830-08-2010
 
 
Читатель
бугого в англии девять миллионов, а в раисе 90.. процентов

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире