НАШ ХОККЕЙ: «Металлург» - «Барыс» - 1:3

НАШ ХОККЕЙ: «Металлург» - «Барыс» - 1:3

Местные новостиСпорт
Третий матч на турнире памяти олимпийского чемпиона В.Блинова «Металлург» проводил против команды «Барыс».

Мемориал Блинова. 3-й тур

1 сентября 2010 года, «Арена Омск» - Омск

«Барыс» (Астана) - «Металлург» (Новокузнецк) - 3:1 (2:0, 0:1, 1:0).

Шайбы забросили:

1:0 - Алексей Воронцов (Роман Старченко).

2:0 - Брэндон Боченски (Лукаш Кашпар).

2:1 - Александр Головин (РусланХасаншин).

3:1 - Андрей Гаврилин (Виталий Новопашин), больш.

Вратари: Джэфф Глэсс - Вадим Тарасов.

Штраф: 8 - 10.

Судьи: Дмитрий Полянчиков (Россия), Александр Черенков (Россия).

Состав команды «Металлург»:

Вратарь: Вадим Тарасов.

Защитники: Алексей Коледаев – Евгений Штайгер, Алексей Кривченков – Ник Энджелл, Андрей Есипов – Роман Попов, Александр Ерофеев – Владимир Гусев

Нападающие: Альберт Вишняков – Вацлав Недорост – Алексей Косоуров, Вадим Голубцов – Джефф Улмер – Марк Бомерсбэск, Александр Головин – Руслан Хасаншин – Дмитрий Дударев, Сергей Тополь – Андрей Смирнов – Дмитрий Трусов, Александр Швецов.

Первый период (2:0):

С первых минут матча «Металлург» начал показывать несколько другой хоккей, отличный от той игры, которую подопечные Дмитрия Пархоменко проводили накануне. Новокузнечане предложили сопернику активный прессинг по всей площадке, однако «Барыс» оказался готов к такому развитию событий и даже выглядел в атаке куда более активно.Команда из Астаны действовала в первом периоде на очень высоких скоростях и уже в первой смене четвертых звеньев сумела открыть счет - форвард «Барыса» выбрался из угла площадки из-под опеки Смирнова и поразил ворота Тарасова.

После этого «Металлург» имел пару неплохих моментов для того, чтобы сравнять счет, особенно стоит отметить эпизоды с участием Энджелла и Недороста, но и «Барыс» продолжал угрожать воротам соперника как позиционными атаками с быстрым перемещением в зоне, так и контратаками, одна из которых принесла успех казахстанской команде во второй раз. В контрвыпаде «два в два» Боченски удачно сыграл на добивании и увеличил преимущество своей команды до двух шайб.

Второй период (0:1):

Несмотря на две шайбы, пропущенные в первом периоде, «Металлург» стиль игры не поменял и продолжал активный прессинг по всей площадке. На первых минутах второго периода новокузнечанам удалось сравнять счет: Руслан Хасаншин сразу после вбрасывания в чужой зоне сумел нанести бросок по воротам, а Александр Головин, вырвавшись из-под опеки защитника, успел на подбор и броском с острого угла поразил ворота Джеффри Гласса.

Противодействия активной обороны новокузнечан не прошли для «Барыса» бесследно - игроки казахстанской команды стали чаще ошибаться, позволяя время от времени создавать моменты у своих ворот, которых во втором периоде можно отметить не менее пяти.Не остался без работы и Тарасова - в его активе несколько сэйвов после контратак казахстанской команды.Под занавес периода новокузнечане прижали соперника к воротам, но реализовать ни один из созданных моментов «Металлург» не сумел, и команды ушли на второй перерыв уже при минимальном преимуществе «Барыса».

Третий период (1:0):

В самом начале третьей двадцатиминутки новокузнечане удалялись три раза подряд и обрекли себя на то, чтобы практически четыре полных минуты провести втроем против пятерых игроков команды соперника. «Металлургу» практически удалось выстоять, однако за несколько секунд до выхода четвертого полевого игрока шайба, после броска с острого угла, поразила угол ворот Тарасова, за несколько секунд до этого совершившего умопомрачительный сэйв.После трех пропущенных шайб новокузнечане всеми силами старались перевести игру в зону соперника, это часто получалось, но и количество брака в действиях игроков «Металлурга» значительно возросло. Так и не сумев сократить разрыв в счете, новокузнечане на последней минуте решились на замену вратаря, однако в последнем штурме «Металлургу» отличиться во второй раз так и не удалось.

Дмитрий Пархоменко, главный тренер команды «Металлург»:

- Это была хорошая, боевая игра, максимально приближенная по накалу к матчам чемпионата. В первой двадцатиминутке мы пропустили совершенно ненужный гол на последней минуте, но во втором периоде сумели собраться и навязать сопернику свою игру. Где-то не реализовали свои моменты, в том числе и в большинстве. В заключительном периоде игра пошла «до гола», этот гол мы пропустили после тройного удаления, хотя затем мы изо всех сил старались отыграться. Ребята старались и бились изо всех сил. 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Официальный сайт ХК «Металлург»
ИА "Город Nовостей"

всего: 1045 / сегодня: 1

Комментарии /14

09:4802-09-2010
 
 
Кузня.нэт забеййте на этот матч. ЭТО ПРЕДСЕЗОНКА ВСЕГО ЛИШЬ
www.kuznya.net/communication/list/index.php?id_list=1811 Приходите лучше 4го в ДСКМ матч ЛИс с Медведями будут на большом экране показывать. Не пропустите это.

09:5002-09-2010
 
 
Кузня.нэт
Пацаны,ребята,мужики!Мы все будем смотреть 4ого бой Медведей против Лис!так давайте посмотрим вместе!?Нам выдался шанс посмотреть хоккей в Дворце Спорта!Запись здесь www.kuznya.net/communication/list/index.php?i...
Приводите подруг друзей...насчёт пива будет известно позже!Цена уточняетца ну вроде как полтиник...Просмотр в стадионе будет только как минимум при 100 человек
именно на этот список будут арентироватца набралось ли 100 чел или нет

09:5302-09-2010
 
 
Мда...
Просрать Астане... Ребята сильно старались))))))
Мальчишки во дворе лучше играют.

10:0102-09-2010
 
 
Овечкин
09:53 много бы ты понимал в хоккее. В Астане щас сборная казахстана играет. Они всех скупили себе.

Да народ собираемся 4го в ДСКМ

10:0902-09-2010
 
 
Читатель
ВО СКОЛЬКО БУДЕТ ТРАНСЛЯЦИЯ ?

10:1202-09-2010
 
 
Читатель
ВРоде в 19.25

10:1402-09-2010
 
 
Читатель
По моему - выражение "Просрали Сборной Казахстана" - это еще более позорно звучит, чем просрать Астане!

Вы че сдурели совсем?
Сборная Казахстана - это КАЛ!
А вы гордитесь тому что проиграли сборной Казахстана. Дожились, блин!

сборище неудачников!

10:2302-09-2010
 
 
Читатель
К слову, из Барыса в межсезонье в Минское динамо ушла целая пятерка лучших игроков прошлого сезона - всякие Спиридоновы Глазачевы Штумпелы и прочие.
А взяли вместо них деревяшку Бумагина из Кузни, и так далее!
Так что по сравнению с прошлым годом Барыс значительно слабее стал.
Именно паотому, что решил сделать акцент на своих, казахов, всяких там Бумагиных, Новопашиных и прочих мешков.

10:2302-09-2010
 
 
Читатель
да пох на предсезонку, пускай кому хотят проигрывают сейчас....

а вот если они опять сезон просрут я "металлурговским" шарфиков буду колеса своей машины мыть ........ или вообще на какую-нибудь мойку отдам.

Медвежатам удачи, пускай покажут настоящий хоккей!!!!!!!!!!!!!!!

10:2402-09-2010
 
 
Читатель
Забейте на Металлург. Приходите 4го в ДСкм в 19-25. Будем смотреть Лис с Мишками.
Может даже пиво разрешат

10:3402-09-2010
 
 
По ТВ будут показывать?

11:3302-09-2010
 
 
Читатель
По Россия-2 точно,ещё вроде бы и по КХЛ-тв обещают.Начало игры 19.30.Перед матчам будет церемония открытия,так что все это мероприятие начнется орентеровчно 19.00

13:5102-09-2010
 
 
Читатель
Звено Хасаншина только забивает, вот так и будет весь сезон.....

00:5403-09-2010
 
 
wolf
Я смотрю большая часть хочет на стадион идти, потому что там может быть пиво разрешат, как бы все это мероприятие не переросло из просмотра матча в пьянку!
Для 10:23, ты лучше мне шарфик отдай, зачем вещь портить! ))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости