Экс-милиционер - торговец наркотиками повесился в столичном ИВС

Экс-милиционер - торговец наркотиками повесился в столичном ИВС

В стране и миреПроисшествия
Преступник, задержанный вчера на Нагорном бульваре за торговлю наркотиками, покончил с собой в камере изолятора временного содержания.

В изоляторе временного содержания УВД Юго-Западного округа столицы повесился мужчина, задержанный за торговлю наркотиками.

29-летний Олег Чурилов, задержанный вчера на Нагорном бульваре за наркоторговлю, покончил с собой в камере сегодня около часа дня. Как стало известно Life News, преступник-самоубийца в прошлом работал в милиции.

- Лет 8 -  9 назад его уволили из органов за наркотики, - рассказали бывшие коллеги наркоторговца. - До этого он работал участковым в ОВД "Котловка".

Напомним, в среду на Юго-Западе столицы при задержании бандиты открыли стрельбу по оперативникам уголовного розыска.

- Задержание наркоторговцев проводилось на Нагорном бульваре, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Около 13 часов два преступника оказали сопротивление и открыли стрельбу. Милиционеры стали отстреливаться. Несколько пуль попали в кузов авто бандитов.

В ходе перестрелки сотрудник уголовного розыска ОВД по столичному району Котловка получил два ранения в обе ноги.

Одного из торговцев наркотиками, 29-летнего Олега Чурилова, удалось задержать на месте, второй скрылся на "Тойоте Камри" голубого цвета с тюменскими номерами. Позже изрешеченную пулями машину задержали на посту-пикете на Варшавском шоссе. 26-летнего Ивана Малочкина также доставили в ОВД. У него были изъяты наркотическая смесь, в состав которой входит героин, и другие наркотики.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 756 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире