Флойду Мейвезеру-младшему пришлось извиняться за "желтого болвана"

Флойду Мейвезеру-младшему пришлось извиняться за "желтого болвана"

В стране и миреСпорт
Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший принес извинения за расистское высказывание в адрес филиппинца Мэнни Пакьяо.

Несколькими днями ранее Мейвезер говорил, что "приготовит Пакьяо вместе с собакой на барбекю", что "поджарит этого желтого болвана", и что он "заставит его сделать суши и рис".

"Я хочу извиниться за то, что случилось, потому что все подумали, что мои слова были расистскими. Но во мне нет ни капли расизма. Во мне есть лишь любовь ко всем. Некоторые являются мусульманами, некоторые евреями. Есть пуэрториканцы, доминиканцы, белые... Это не имеет значения. В моем сердце нет ничего, кроме любви. Я хочу сказать, что если кто-то пострадал от моих слов, то я приношу извинения. Я просто веселился.

Пакьяо действительно считает, что является одним из лучших, но я знаю, что лучшим являюсь я. Вот и вся разница. Я хочу, чтобы он поверил в свою победу. Все 41 соперника, с которыми я сталкивался, думали, что они победят, но этого не случилось", - цитирует Мейвезера Boxingscene.com.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 468 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:5704-09-2010
 
 
noname
Обычное психологическое давление перд поединком. Я бы не стал извиниться, и мне было бы глубоко пофиг, если кто-то скажет, что я расист. Надо называть вещи своими именами. Если кто-то негр, то он негр, а не афроамериканец, если это очень черный негр - то он негр. Если азиаты ускоглазые, значит так оно и есть.Если человек дебил - значит ему об этом уже многие сказали и он не обижается.

23:4604-09-2010
 
 
Читатель
одно дело если ты у нас это скажешь и совсем другое в Америке!!засудят же нафиг!!

01:3405-09-2010
 
 
Читатель
noname, Вы дебил. Не обижайтесь :)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире