Число погибших в Буйнакске возросло до пяти человек

Число погибших в Буйнакске возросло до пяти человек

В стране и миреВ стране
В результате нападения на воинскую часть в Буйнакске, по уточненным данным, погибли пять человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы Дагестана. Еще 39 получили ранения. Ранее сообщалось о трех погибших и 26 раненых.

Агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на главное управление МЧС по Дагестану сообщает, что в больницы города доставлены 26 раненых, остальным пострадавшим помощь оказана на месте происшествия. Состояние троих госпитализированных врачи оценивают как крайне тяжелое.

Заминированный автомобиль, за рулем которого находился террорист-смертник, около 01:00 въехал на территорию палаточного лагеря воинской части 136-й мотострелковой бригады в населенном пункте Халимбек-аул в пригороде Буйнакска. На территории лагеря автомобиль взорвался.

Еще одно взрывное устройство сработало на пути следования оперативно-следственной бригады, направлявшейся на место теракта. В результате второго взрыва никто не пострадал.

В Буйнакск утром 5 сентября вылетела комиссия Минобороны России, которую возглавил исполняющий обязанности командующего Южного военного округа генерал-майор Александр Галкин.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 467 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире