Грабитель потребовал наличность у кассира ипотечного банка

Грабитель потребовал наличность у кассира ипотечного банка

В стране и миреВ мире
В израильском городе Рамат-Авив была предпринята попытка ограбления ипотечного банка, сообщает NEWSru.co.il со ссылкой на газету "Маарив". Инцидент произошел в минувший четверг.

Мишенью грабителя стало отделение банка "Апоалим", которое расположено в торговом комплексе. Грабитель постарался замаскироваться: он разрисовал гуашью лицо, а также надел кепку с длинным козырьком.

Мужчина направился в кабинет заведующего отделением, где выкрикнул, что его визит является вооруженным ограблением. В ответ служащий банка лишь засмеялся: на вывеске написано, что в данном отделении не производятся операции с наличными, здесь выдают ипотечные кредиты.

Грабитель извинился и быстро покинул помещение. Его задержали через несколько часов. Сотрудники банка сообщили полиции номер машины неудавшегося грабителя.

Напомним, в мае 2010 года немецкие грабители неправильно рассчитали количество взрывчатки, необходимой для расширения подкопа к банку. В итоге взрывом было разрушено все здание. Также не состоялось ограбление банка в Астане: 75-метровый туннель обнаружил сотрудник финансового учреждения, который чуть не упал в дыру, прикрытую линолеумом. Организатора неудавшегося ограбления осудили на четыре года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 470 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире