НАШ ХОККЕЙ: «Кузнецкие Медведи» неудачно стартовали в новом сезоне

НАШ ХОККЕЙ: «Кузнецкие Медведи» неудачно стартовали в новом сезоне

Местные новостиСпорт
Молодежная новокузнецкая команда потерпела два крупных поражения в стартовых матчах чемпионата МХЛ в Магнитогорске.

Накануне матчем Кубка Открытия МХЛ в России стартовал второй в истории чемпионат Молодежной хоккейной лиги. Молодежная команда из Новокузнецка «Кузнецкие Медведи» под руководством Сергея Красильникова и Александра Малахова потерпела в Магнитогорске два поражения. В стартовом матче, который транслировался в прямом эфире на всю страну, наша команда не смогла оказать сопротивления магнитогорцам на переполненном зрителями стадионе. В итоге - 8:1 в пользу хозяев площадки.
­
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 811 / сегодня: 1

Комментарии /13

09:2406-09-2010
 
 
Читатель
Лисы уже "вкатились" в сезон, наши еле ноги таскали... такое ощущение, что под нагрузкой... значит Красильников будет команду выводить на пик формы позже... еще бросилось в глаза, что Лисы просто габаритнее... посмотрел на приветствии и офигел - нихренасе, гренадеры! ну и ведущих игроков не было... ну а то, что счет такой неприличный... в третьем уже терять нечего было, побежали все вперед отыгрываться... вот 2 контратаки и пропустили... ну а после 1-6 уже руки у парней опустились... так что, ничего криминального... кстати, понравился Глазков... имхо, еще себя покажет... его, как Бобра, бояться будут... только защитниками уверенности добавить, да самому Игорю наглости и злости... ну а то, что Лисы на данный момент заслуженно выиграли, были сильнее на голову, вопросов нет... ну, дык, исчо не вечер!

09:2706-09-2010
 
 
Постоялец
Да. Ущё не вечер. Забей буллит Антоха- игра пошла б по- другому...
Ну ничего- лиха беда начало..

09:4406-09-2010
 
 
Ы
Фразу "Руки уже опустились", уважаемый комментатор, пожалуйста, запихните себе в жеппку!
Ибо если ты профессионал, или думаешь, что ты профессионал, так стисни зубы и играй ДО ФИНАЛЬНОЙ СИРЕНЫ. Что за дибилоидная отмазка?
Руки опустились. Это отговорка для слабаков.

зы. В целом счет по игре. И не ждал чего то иного от парней.
В феврале Металлург вылетит из КХЛ, и всю молодежь спустят в молодежку.
В итоге с 8-го места в МХЛ дойдем примерно до полуфинала в плей офф.

11:3306-09-2010
 
 
Читатель
Пусть парни тренируются на здоровье... наращивают так сказать свой потенциал....

12:0506-09-2010
 
 
Читатель
Вторую игру проиграли на2-5. Не смертельно.

12:1306-09-2010
 
 
serge
to 09:24 06-09-2010:
ахринели, штоль? ссылку на цитирование чужого мнения уже давать не надо?
kuznya.net/communication/gb/ # 185992 • serge
to Ы: в мой камень огород? тогда, уважаемый, себе туда язык засунте... парням еще до профессионализма расти и расти... они - еще молодые, не закаленные в мужских противостояниях, юнцы, со свойственными возрасту эмоциональностью и энтузиазмом... пообобьются, поигрют во взрослый хоккей, тогда и спрос с них будет... а для молодежного хоккея, для этого возраста подобная психологическая неустоичивость и неоптность естественна... и требовать именно сейчас с пацанов железных нервов на уровне сложившихся мастеров несколько преждевременно...

12:2306-09-2010
 
 
Ы
задам вопрос иначе: почему у игроков команды Стальные Лисы за 120 минут игрового времени ни разу не опустились руки?

15:4106-09-2010
 
 
Читатель
Ну посмотрим что будет дальше! Ведь в том сезоне тоже начинали с 0-7 от Толпра. Может перегорели парни попрусту.

Ы ты дурак? Зачем команде пускать руки если они выигрывают?

16:3106-09-2010
 
 
serge
to Ы:
поясню... до счета 1-6 Медведи реально еще хотели отыграться... поэтому и понеслись забивать... получили 2 контратаки и поняли, что по такой игре уже не отыграть... поэтому в оставшееся время игра развалилась на куски, временами "взрывались", но цельной игры не было... отчасти я объясняю это тем, что парни просто расстроились... такое бывает - "не день Бекхэма", - даже у взрослых, умудреных игроков... что говорить про молодежь? вот это и имеется в виду, что "опустились руки" - эмоций не было, не видно было запала, энтузиазма, возможности переломить ход встречи... игра пошла в концовке "без огонька" со стороны Медведей... и профессионализм (или его отсутствие) тут не при чем: по той игре при таком счете эмоциональных сил уже не найти... можно провести аналогию: бежишь 4 км за соперником, а его не только догнать не можешь, но и уходит он с каждым киллометром все дальше и дальше...

16:3206-09-2010
 
 
serge
и вот остается 500 метров до финиша и понимаешь, что он пешком дойдет, а ты догнать уже не успеешь... и можно ускориться, но эмоциональных сил уже нет: результат известен... такое сплошь и рядом даже во взрослом хоккее встречается... а тут - молодняк... чего хотите-то от него?

16:4906-09-2010
 
 
Постоялец для 15.41
Зато как красиво сделали Толпар в полуфинале на 6-1 в Уфе.

19:1706-09-2010
 
 
Воот
Прошлый сезон посешал , они всегда так играли. Слабых ешё обыгровали.Тренер ваще странный ,лицо странного красного цвета правда не всегда .,в этом сезоне помогать не кому будет ,металлург сам попрёт я надеюсь.Вот и увидим реально на что способны медвежата.

20:2006-09-2010
 
 
олег
я в шоке.паса нет а это основа игры.каждый тянет одеяло на себя.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости