НАШ ХОККЕЙ: Болельщики встретились с игроками «Металлурга»

НАШ ХОККЕЙ: Болельщики встретились с игроками «Металлурга»

Местные новостиСпорт
Накануне в кинотеатре «Октябрь» состоялась встреча болельщиков с руководством, тренерским штабом и игроками команды «Металлург».

Болельщики, среди которых оказалось довольно много детей и подростков, с энтузиазмом отреагировали на приглашение пообщаться с хоккеистами. В кинотеатре к началу встречи практически не оставалось свободных мест. Каждого представителя команды встречали бурными аплодисментами. Особенно рады все были представлению легендарного вратаря Вадима Тарасова, который спустя несколько лет вернулся в Новокузнецк.
­
В начале встречи слово дали Валерию Смолего, который был представлен как президент хоккейного клуба «Металлург». Он сообщил, что при любом мэре команда «Металлург» должна играть в КХЛ и иметь соответствующий для выполнения задач бюджет. На вопрос, какая задача поставлена перед командой, он ответил: «Я пока никто и не могу об этом говорить. Но хотелось бы, чтобы команда попала в плей-офф. Вернее, не хотелось бы, а я ставлю такую задачу». Генеральный директор клуба Валерий Рожихин рассказал о том, что для автолюбителей на проспекте Металлургов будет организована автостоянка, а в окрестных дворах будут дежурить наряды милиции, которые не позволят заполонить машинами дворы во время игр. Также он сообщил, что пиво в нынешнем сезоне на стадионе продаваться не будет.
­
Главный тренер «Металлурга» Дмитрий Пархоменко отчитался о проделанной в межсезонье работе, а также представил всех новичков команды, заявив, что была проделана очень большая работа и тренерам пришлось расстаться с теми игроками, которые не в силах помочь ее дальнейшему прогрессу. Затем болельщики начали задавать свои вопросы игрокам. Так, Александра Головина, который, к слову, в составе «Металлурга» начнет уже второй сезон, спросили, в каких командах он играл ранее. Интересовались болельщики и тем, говорят ли по-русски иностранные легионеры «Металлурга» один из них взял микрофон и ответил: «Я не говорю по-русски». Один из болельщиков поинтересовался у Максима Кицына, почему тот не добавляет его в друзья «Вконтакте». Дениса Стасюка спросили, не хочет ли он сменить команду, на что тот ответил: «У меня контракт еще на один год».
­
Капитан «Металлурга» Алексей Коледаев пообещал, что команда будет играть в плей-офф! Очень хотелось бы верить в это. В завершении встречи все желающие смогли сфотографироваться с хоккеистами. На этой позитивной ноте все разошлись по домам. Напомним, что 11 сентября «Металлург» проведет свой первый домашний матч в сезоне. Соперником нашей команды будет рижское «Динамо». «Город Новостей» будет максимально подробно освещать ход предстоящего сезона и выступление нашей команды. Следите за новостями!

P.S. Накануне руководство хоккейного клуба «Металлург» объявило о подписании контрактов с 3 игроками. Это защитник Евгений Штайгер и нападающие Дмитрий Трусов и Александр Швецов.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1030 / сегодня: 1

Комментарии /12

09:5107-09-2010
 
 
Старый болельщик
Ни стоянка, ни пиво, ни наряды милиции во дворах, ни лазерное шоу - не будут привлекать болельщиков на Хоккей. Только ИГРА, только борьба за каждый миллиметр льда - и если болельщик будет видеть это он и без стоянки придет на хоккей. Посмотрим...
ПС. Когда наконец будет у нас нормальный президент Клуба - профессионал, а не очередной мэр, которые только задачи ставить горазды, да голосовать за себя призывающие от имени ХК...

09:5507-09-2010
 
 
Йэти
Да ё моё нахрен Штангера опять подписали, он по игре мешок. ничего личного.

10:1107-09-2010
 
 
Читатель
На вопрос, какая задача поставлена перед командой, он ответил: «Я пока никто и не могу об этом говорить. Но хотелось бы, чтобы команда попала в плей-офф. Вернее, не хотелось бы, а я ставлю такую задачу».


АААааааааааа умер со смеху.....................3,14пец "Я пока никто и не могу об этом говорить"............ потому что сказать нечего............... молчали бы лучше

12:0607-09-2010
 
 
Читатель
штайгер хороший игрок! задача поставлена попасть в плейофф, т.е. 16-е место! а вот с пивом он погоричился....

14:1307-09-2010
 
 
Читатель
Вот в чём не сомневаюсь, так это в 24-м месте таблицы. Хватит себя обманывать. Дураков нет, чтобы верить во всякую ахинею.Будут деньги-будет игра. Можно не сомневаться, что ничего не сможет помочь команде, кроме мощного финансирования. А этого никто делать не будет.

14:4107-09-2010
 
 
Шурик
Что с командой сделали... Жаль, очень жаль... И спрашивать-то про задачи болельщикам неудобно, ответ все знают заранее.... Эхххх.. где МИКОМ, с его отношением к культуре и спорту...где люди, которые заботяся о реальном досуге горожан, а не только о салютах под пьянку на площади общественных мероприятий... И на все у них всегда находятся ну очень "объективные причины".. Больно смотреть на то, что создавалось десятилетиями, а рушится ЕВРАЗом за пару-тройку лет..

16:4507-09-2010
 
 
zlll
давайте мужики, Дружинин на ящик абакашки поспорил, что вы попадёте в плей-офф, я свидетель)))

23:1007-09-2010
 
 
Читатель
В Лиге сейчас 23 команды.Ну если с этим составом не удастся войти плэй-офф то я не знаю.

09:3008-09-2010
 
 
гоша
Смолего уже председатель попечительского совета,как сказали сегодня в кемеровских новостях, значит и здесь будет та же фигня,что и в городе.

12:3408-09-2010
 
 
Читатель
а че не было вопросов типа : нах вы играете как мешки? на вас смотреть не охото, токо деньги тратить?или такие вопросы токо на сайте?)))

14:3508-09-2010
 
 
Читатель
Эти вопросы в сценарии прописаны не были, к сожалению.

08:2309-09-2010
 
 
Очень рискованное мероприятие
Я бы на месте игроков и руководства клуба, много думал прежде чем пойти на этот шаг. Могли и побить)))
Да и надо было, за такую "игру"

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости