Молодежная группировка избивает всех, кто выпивает на улицах

Молодежная группировка избивает всех, кто выпивает на улицах

В стране и миреЭкономика и финансы
Ростове-на-Дону объявилась группировка, члены которой избивают пьющих алкоголь на улице.

Как сообщает НьюзРу Ком, на прошлой неделе эти люди совершили нападение на посетителей супермаркета.

Драка произошла поздним вечером у ростовского магазина «Солнечный круг». Группа молодых людей – как говорят очевидцы, скорее, подростков, молниеносно накинулась на людей, пивших пиво и коктейли у супермаркета. Неизвестные были в медицинских масках – они валили граждан на землю, и избивали их ногами. В результате пострадали пять-шесть человек, сообщает НьюзРу Ком со ссылкой на один из порталов региональных новостей. Жители города говорят, что это не первая подобная акция. Молодые люди нападают на тех, кто распивает спиртные напитки и с криками (цитата) Русский, хватит бухать избивают их. Кроме того, в городе все больше надписей на стенах – Русские не пьют. Стоит напомнить, что в интернете уже давно существует схожая кампания с подобными лозунгами. Ее принято связывать с группировками националистического толка.

Ростовская милиция между тем информацию о нападениях не подтверждает.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 987 / сегодня: 2

Комментарии /7

23:1908-09-2010
 
 
Читатель
ну-ну пущай нанас набросяться кады мы кодлом пЫвко посасываем после смены (шахтёры Кузбасса+металлулги )посмотрим кто кого :))))))))))

23:3308-09-2010
 
 
Курьезы?

05:0309-09-2010
 
 
Legio
Сами не пьют и другим не дают) По любому ещё и не работают!) А закончится всё это тем что будут указывать во что одеваться и какой ошейник носить!!)))

08:3409-09-2010
 
 
Читатель
прикольная группировка, где принимают?

08:4709-09-2010
 
 
Читатель
борьба за генофонд нации-правильно!!!

11:0409-09-2010
 
 
Читатель
Жестоко. Но с другой стороны быдло часто хрен переубедишь, оно понимает только рукоприкладство. И раз ППСники забили на тупорылых бухарей, то я бы не стал запрещать такие группировки)))

21:5609-09-2010
 
 
Читатель
Сам не пью, оттого и весело на душе,

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире