Журналисты нашли Геннадия Малахова: он объяснил свой побег с телевидения

Журналисты нашли Геннадия Малахова: он объяснил свой побег с телевидения

В стране и миреШоу-бизнес
Телеведущий Геннадий Малахов, который на прошлой неделе пропал и сорвал съемки очередного цикла своих передач на Первом канале, нашелся.

Целителя-ведущего искали добровольцы, а в какой-то момент руководство шоу "Малахов+" обратилось в милицию. Найденный Малахов заявил, что не выдержал ритма съемок и нашел лазейку в договоре, чтобы уехать из Москвы.

Народный целитель пожаловался журналистам LifeNews, что у него не было летнего отпуска, а просто закончился договор. "В моем договоре сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача "Малахов+". Программа стала называться "Малахов+Генералов", "Малахов+Морозова"... Я руководству говорил, что надо заключить новый договор, но этого сделано не было", - сказал ведущий.

Напомним, Геннадий Малахов не явился 3 сентября в Останкино и вернулся на родину в Ростовскую область. Ему никто не мог дозвониться ни на мобильный, ни на домашний телефоны. Родственники и друзья в один голос отвечали, что не знают, где он. В доме на стук и крики никто не отвечал. Телефонный кабель возле особняка обрезан. Семья не открывала дверь даже милиционерам, утверждает Life News.

Малахов объяснил, что за четыре года снялся в примерно тысяче программ. Больше года назад команда перешла в новый режим - съемки по три дня в неделю по 4 программы в день. Съемки первой передачи после смены названия длились три с половиной часа.

"Это очень тяжело для меня. На одной из съемок я сорвал себе спину. Телевидение просто напросто меня выработало. У меня нет сил ни моральных, ни физических. Тут уже ни деньги не помогут, ни что другое", - жалуется телеведущий. Теперь он "отходит" от бешеного ритма с помощью своих же методик: пьет травяные чаи и занимается на тренажерах, сделанных собственными руками.

На телевидение Малахов пока возвращаться не собирается. Он признается, что по-настоящему ему нравится писать книги, коих у него уже больше ста.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1215 / сегодня: 2

Комментарии /4

10:5609-09-2010
 
 
Читатель
Мракобес

11:1809-09-2010
 
 
Читатель
аха, чаи он пьет)) мочой детей сцуко ухлестываеться поди

14:4209-09-2010
 
 
Читатель
Молодец Гена что убежал.Ну их...Пишут тут в основном одни и те же прыщавые парнишки,повторяющие одно и то же когда-то сказанную глупость.....Диагноз прискорбный......ибо люди в стране больные.одураченные -злые.....ТВ скоро начнет массированно зомбировать на выборы нынешних братков....Тут народу не травки-муравки..Тут хирург нужен..Конкретный..

13:4710-09-2010
 
 
В.А.ТОКАРЕВА4557
ушел иушел СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ а г.Малахов пишет книги ну и пусть пишет Ацелителей и без него хватает!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире