Николай Валуев сыграет снежного человека

Николай Валуев сыграет снежного человека

В стране и миреКультура
Боксер исполнит одну из главных ролей в фильме Янковского

Филипп Янковский предложил Николаю Валуеву роль в своем новом фильме «Снежный человек». Боксер сыграет жертву экспериментов на военной базе.

Как и положено картине в жанре «экшн», сюжет будущего кино лихо закручен. Так, герой Валуева, в ходе экспериментов превращенный в гибрид зверя и человека, сбегает от военных и начинает им мстить. По ходу действия Николай будет пользоваться «навороченным» оружием, бороться с волками и летать на вертолете. Янковский уверен, что у Валуева большое будущее как у актера.
- Николай все схватывает на лету. Многие сцены мы записывали с одного дубля. У него хорошие способности. К тому же Коля никогда не страдал «звездной» болезнью, и это помогает ему в работе, - рассказал Янковский «Комсомольской правде». - Мы планировали снимать в роли главного негодяя Олега Тактарова или Дольфа Лундгрена. Но на «Кинотавре» я познакомился с известным голливудским актером Игорем Жижикиным и пригласил на эту роль его.
Ориентировочно съемки картины начнутся через полгода и будут разворачиваться на Домбае и в окрестностях Красной поляны. Бюджет картины составит около $10 млн.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 784 / сегодня: 1

Комментарии /9

14:5809-09-2010
 
 
Читатель
Конечно, у Валуева большое актерское будущее. Про йети можно долго снимать))) Его и гримировать не надо. Только следить надо, чтоб он в Красной Поляне олимпийские объекты в пылу съемок не разрушил. Валуев и Жижикин - лучшие актеры)))))))) Главное - не перепутать их в кадре)))

15:1509-09-2010
 
 
(.)(.)
"в ходе экспериментов превращенный в гибрид зверя и человека" - ему и превращаться не нужно он и так гибрид.

"По ходу действия Николай будет пользоваться «навороченным» оружием" - а у этого пользователя мозгов то хватит?

16:1609-09-2010
 
 
Zerkog
хех... главное- не гримировать, а то всё испортят =)

16:3409-09-2010
 
 
натуся
С его лицом и играть-то ничего не надо!

16:3909-09-2010
 
 
Читатель
Ой трындец, ну прям по всякому его обхаяли, и тупым и уродом.... Вообще по внешнему облику о каких-либо умственных способностях судят люди, у которых самих интелект не дотягивает до уровня краснозадой гомодрилы из девственных лесов северной камбоджии мля... Ну да чувак во многом своей отличительной внешностью себе известность заработал, а вы все такие "красивые" живете своей серой посредственной жизнью, и в кино вы накуй не кому не нужны...

18:1309-09-2010
 
 
Читатель
16:39 +1000000

18:2609-09-2010
 
 
Начинающий режиссер-продюссер,ковыряясь глубоко в носу...
Коляна,я уверен, ждет великое актерское и политическое будущее...

20:0609-09-2010
 
 
О фильме
Речь идет о таком загадочном явлении, как нежный человек. Его наблюдали во многих уголках планеты, однако подробно его пока изучить не удалось. Эксперт – доктор загадочных наук, профессор Юрий Непознанный – вспоминает об экспедиции в Гималаи 1968 года. Тогда ученые обнаружили яичницу из огромных яиц, шерстяные носки 68 размера. Кто-то даже заходил к поварихе Серафиме Петровне, и она, как ни странно, осталась довольна… Несомненно, это мог быть только нежный человек. Учащаяся ПТУ Анжела Вездеходова рассказывает, как сидела с друзьями у костра и была похищены "огромной фигурой с очень длинными руками, рыжей бородой и перегаром". Загадочный нежный человек притащил ее на берег озера, где сидели четверо ему подобных. В лапах у них были гитары. Девушку кормили ухой. Через некоторое время после этого у нее родился нежный сын, который через месяц надел свитер, закурил и отправился в экспедицию на Алтай…

08:4010-09-2010
 
 
Читатель
Пацан к успеху идёт...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире