Москва в трансе. Из гастарбайтеров в трансвеститы (ФОТО)

Москва в трансе. Из гастарбайтеров в трансвеститы (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Оставшиеся без работы гастарбайтеры делают силиконовые груди, надевают платья и идут на панель!

Когда я покупала квартиру, из ее окон открывался вид на старый московский парк. Сейчас я туда стараюсь не смотреть. Второй год за кудрявыми густыми деревьями маячат огрызки небоскребов и замершие на полшестого стрелки кранов. Эти мрачные напоминания о кризисе и вороватости распределявших землю чиновников. О бездарности миллиардеров-девелоперов, еще недавно публично посылавших простых граждан страны в ж...пу.
А ведь еще недавно любая стройка в Москве напоминала Вавилон. Там мельтешили люди экзотической внешности, разговаривая на непонятных нам языках, сея вокруг себя зерна чуждой европейцу культуры. Куда же подевались эти несметные толпы жгучих брюнетов? Власти уверяют - уехали. Верю. Но многие остались. Причем если раньше их звали, к примеру, Абдулла или Равшан, то сейчас гости из ближнего зарубежья с удовольствием откликаются на имя Эвелина, Лейла или Зульфия. Восток - дело тонкое!

Об этом интересном социальном явлении я узнала на девичнике. Попади та наша компания в руки опытному гинекологу, он, возможно, обозвал бы вечеринку мальчишником. Хотя мои подружки Эрика, Кристина, Илона и Снежана давно считают себя дамами. Причем Эрика и Илона хирургическим путем освободились от пенисов, этих, по их словам, «болтающихся предрассудков». В принципе одна из таких торжественных кастраций и послужила поводом для нашей встречи. Ровно пять лет назад Эрика Кишева - звезда «Дома-2», прославившаяся на всю страну мимолетной связью с телеведущим Андреем Малаховым, - закончила свое превращение из мужчины в «женщину».
Ее история покорения Москвы довольна типична. Еще будучи юношей, он приехал из родного Нальчика в 2003 году. Остановился у друга детства - трансвестита Мухадина. К тому времени Мухадин уже сменил имя на Анзорина и свел Эрику с известной транссексуалкой Варварой Странжей.
- Она пригласила меня танцевать в свое шоу «Магические леди». А в 2005 году я одержала победу в конкурсе «Мисс Травести России», - вспоминала юбилярша.
Желание стать женщиной было настолько велико, что Эрика на свой страх и риск, не ходя ни к каким врачам, стала принимать женские гормоны.
- Через полгода у меня уже выросла аккуратненькая девичья грудь. Пропали мальчишеская угловатость, резкость. Стала баба бабой. Отразился прием гормонов и на психике. Мне круглые сутки хотелось секса. Но потом организм привык, и я постепенно успокоилась. Член у меня вплоть до операции стоял. Но возбуждение происходило только на мужчин. Из-за этого половая жизнь у меня началась очень поздно - в 21 год.

Эрика не любит вдаваться в подробности. Но я-то помню, что в это время. На сайтах интимных услуг появилась ее анкета с кучей откровенных фотографий. Ночь анального секса, стриптиза и оральных ласк с будущей телезвездой обходилась клиенту в $600 - 800. Период с 2005 по 2007 год транссексуалы вспоминают как золотое время.
- Какие мужики приходили, - закатывает глаза Кристина. - Красивые, успешные, щедрые. Все им хотелось попробовать, все испытать.
- Среди ночи звонят, спрашивают: «Можно приехать, сколько это будет стоить?» Чтоб не посылать, говоришь цифру с потолка - пятьдесят тысяч рублей. А он: «Хорошо, еду, диктуйте адрес», - загорается Илона. - За такие деньги приходится вставать, краситься.
Эрика только махнула рукой.
- Мой рекорд 17 мужиков за день. Последний ушел, чувствую, больше не могу. Телефон отключила и побежала - шубу себе купила.
 

Лицемерный Кавказ

По уверениям «девушек», большинство приходящих к ним клиентов предпочитают для себя пассивную роль.
- Как я их за это гнобила, когда у меня еще член был, - Эрика показывает на пустое место. - Пи...ры, я их называла, мерзкие. А они обижались, говорили: «Ты же женщина». Какая я на хрен женщина?! Я мужиком родилась. Член ты настоящий сосал? Вот и подавись им.
- Ой, а я, - начинает Снежана, - ничего отрезать не буду. Клиентам нужно, чтобы нечто в чулках и с грудью сделало им массаж простаты. А чем делать, если все нужное отрезать? Сейчас расскажу случай. Я в Махачкале, когда ездила домой, по привычке в женский туалет зашла, так меня чуть не зарезали. Я же была как мальчик. Потом тысячу раз Всевышнего благодарила за то, что он остановил мою жадность и не дал сделать сиськи третьего размера. Куда бы я их прятала? А мои «апельсинчики» бинтами перемотала, и никто не догадается, что я в Москве не грузчиком в винном отделе работаю.
- А я домой не езжу. Уже четыре года не была. Не хочу с женой встречаться, - ошарашивает меня Кристина. - Я ведь тоже недалеко от Нальчика жила. Не успела в Москву уехать, родственники заставили жениться.
Не выдерживаю.
- Так ты той девушке жизнь сломала.
- Она головой думала, за кого выходить? Родители сказали, и все. Получила подарки с моей стороны - два чемодана барахла. Нацепила на себя золотые цепочки, кольца и счастлива. Больше ей ничего не нужно. На меня даже и не смотрела толком.
- Да у нас там вообще у людей две цели, - возмущается Эрика. - Выйти замуж и сыграть свадьбу. Чтобы все как у людей. Вообще, весь этот Восток, Кавказ - ужасно лицемерные люди. Когда я уже с сиськами появилась в «Доме-2», мне писали - зарежем, разорвем, опозорила. Вернулась домой, когда позади уже остались три операции: нос - убрала горбинку, грудь сделала третьего размера и письку женскую. Нормальная баба. Иду по Нальчику, и все: «Эрика, привет! Как дома дела, как мама?» Хоть бы один сказал: вау, покажи, какую тебе письку сделали.
- Ну, покажи, ей же интересно, - читает мои мысли Илона.
- Лучше свою покажи, - парирует Эрика. - У нас одинаковые. А еще лучше пусть на свою посмотрит, - хохочет она. - Никакой разницы.
- Правда, что ли? - не верю я.
- Все так же. Вынули из члена хрящи, кожу с нервными окончаниями заправили внутрь, чтоб я оргазм испытывала.
- Многие обычные женщины не могут, - снова не верю я.
- Ну, если мне клитор теребить, то я тоже не достигну, а от вагинального секса сразу на седьмое небо улетаю. Также у меня осталась предстательная железа. И я могу получать удовольствие от анального секса.
«Девушки» хором подтверждают слова Эрики и почему-то начинают ругать гомосексуалистов, которые в погоне за длинным рублем лезут на их «поляну». Оказывается, самые сообразительные представители сексуального меньшинства просекли, что на экзотических трансов мужики клюют лучше, чем на обычных геев.
- А почему к вам вообще мужчины обращаются?
- Для самоуспокоения. Я же говорила. Спят с мужиком, а себе внушают, что с бабой. Боятся самому себе признаться, что они обычные педерасты.
- Это с тобой, Снежана, они так спят, - не выдерживает Эрика. - Ко мне они приходят как к нормальной женщине. И чувствуют меня как женщину.
- И минет у нас лучше получается. Делаем как самим себе, - облизывается Кристина. - Известный факт, кто трансу хоть раз доверял свою «волшебную палочку», тот обязательно еще возвращается. В оральном сексе мы богини.
- Не слушай ты их, - перебивает Эрика. - Сами напридумывали себе. Трансы - третий пол. Богини секса. Супертрахалки. Нормальные девки. С обычными женскими проблемами и заскоками. Кстати, я разговаривала с хирургом одним. Он мне рассказал, что если у нормального мужика в Москве было больше двадцати секс-партнерш, то 99 процентов - одна из них трансуха. Транссексуалов сейчас штампуют пачками. Их во много раз больше, чем принято думать. Причем они легче растворяются в социуме, чем, например, трансы в Таиланде. Русские женщины крупные, после операции бывшего мужика от них не отличишь. Трансы в офисах работают секретаршами, карьеру делают, замуж выходят, детей усыновляют...
- А я раньше думала, что трансвеститов только в шоу берут.
- Трансшоу сейчас нет. Ими никто не занимается, очень сложно девочек организовать, потому что для них личная жизнь важнее денег. У них появляется постоянный мужик, и трансуха сразу становится домохозяйкой.
- А с «крышей» проблем не возникает?
- С какой крышей? - не поняли девочки.
- Например, милицейской, которая «крышует» всех московских путан.
- Трансов они не «крышуют». Считают западло связываться, - считает Эрика. - Может, я нимфоманка? Постоянно хочу. Вот и разместила объявление. Деньги, которые гость оставляет по своей инициативе, я у него не прошу. Идите в ж...у. К тому же в большинстве интимных анкет не пишутся расценки за встречу. Вот смотри.
Эрика открывает страничку на известном интернет-портале, предлагающем услуги проституток, в том числе и транссексуалов.
Листаем страничку за страничкой. Я в шоке. Ни одного славянского лица!
- Гастарбайтеры, - объясняют мне девушки. - Вот этот - из Узбекистана, этот тоже. Этот из Таджикистана. Казахстан. Снова Узбекистан. Нальчик. Таджикистан. Таджикистан. А этот из Дагестана...
Несколько строительных бригад из республик Средней Азии и Кавказа ласково смотрели на меня с экрана компьютера, выставив вперед силиконовые груди и сжимая в мозолистых руках каменщиков, штукатуров и плотников свои «мужские достоинства».
Оказывается, по домам с замороженных строек и разгромленного Черкизовского рынка разъехались не все. В аулы и кишлаки вернулись только пожилые отцы семейств. А многие красивые и молодые остались. Надели платья, отрастили волосы, научились накладывать макияж и подались в проститутки.
- А чего ты удивляешься?! Во многих мусульманских странах это принято. С женщиной ведь нельзя до свадьбы. А созревают рано, к тому же на свадьбу не каждый заработает. Вот и приходится мальчикам утешать друг друга. Почему, ты думаешь, гастарбайтеров в Москве были тысячи, жили они тут годами без женщин, а никаких массовых изнасилований не случалось? Потому, что утешались в вагончиках по-дружески. Но ты за них не беспокойся, это же все-таки лучше, чем с козой или овечкой в горах у костра ночевать.
Не пойму, подшучивали девочки надо мной или нет. Но выглядит все это очень достоверно.
- Как ты не понимаешь, - удивлялась Кристина. - Они же гормонов женских не пьют, значит, остаются нормальными мужиками, только с силиконовой грудью. А грудь не проблема. Заплатил деньги - вставили. Надо съездить домой к брату на свадьбу, заплатил - импланты вынули, шрамики лейкопластырем заклеили. У них же какая задача? Денег на калым заработать и вернуться домой невесту выкупить.
- Наивная ты девочка. И не скажешь, что порнозвезда, - вздохнула Эрика.
- Бывшая!
- Правильно. Не до старости же по чужим мужикам елозить. Ты, знаешь, что в своей газете напиши. Напиши про преимущества транссексуала перед обычной женщиной.
- Про какие?! - опешила я.
- Целлюлита, например, никогда не будет. Месячных нет, не надо деньги на прокладки тратить. В общем, плюсов много.


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алёна ФАДЕЕВА
eg.ru

всего: 10552 / сегодня: 2

Комментарии /22

16:2909-09-2010
 
 
Читатель
Я в а.уе...

16:4409-09-2010
 
 
Читатель
Ну что любители чего-то новенького? Будете гастарбайтеров трахать? Мож проще сразу на стройку пойти, дешевле будет.

16:4909-09-2010
 
 
да и так понятно что все ...... п...ры

17:0709-09-2010
 
 
вдувальщика позовите срочно...

17:0809-09-2010
 
 
Читатель
... жестокая правда...современности.

17:2109-09-2010
 
 
Vik
ЯБФДУЛ...

17:2709-09-2010
 
 
17:21 а они тебе вдули б, у них есть чем

19:2709-09-2010
 
 
Я бы с Лилианой по-кувыркался.

21:1409-09-2010
 
 
Читатель
Я тоже а ах.е!

02:0110-09-2010
 
 
Читатель
ёпт на баб то как похожи!

07:4710-09-2010
 
 
Читатель
да ну нах таких трахать!! пацаны, вы чего??? я лучше дождусь, когда у моей месячные кончатся, и вдую... ЗАТО НАСТОЯЩАЯ ДЕВУШКА, а не эти п...раски..

09:2410-09-2010
 
 
Читатель
О времена, о нравы.....
"Напиши про преимущества транссексуала перед обычной женщиной. Целлюлита, например, никогда не будет. Месячных нет, не надо деньги на прокладки тратить. В общем, плюсов много." Одно предназначение истинной женщины в жизни эти недоженщины не смогут осуществить-это забеременеть и родить собственного ребенка!!! а они про какие-то прокладки!!!

09:3010-09-2010
 
 
(.)(.) to 07:47
Да ты в жопу своей вдуй и ждать не надо каких-то месячных.

А на этих трансвеститов даже член не подымается.

09:4710-09-2010
 
 
Вдувальщик
нееее, идити нах...

11:1010-09-2010
 
 
Читатель
мальчик, девочка - какая, в жопу, разница? (с)

21:5310-09-2010
 
 
Читатель
Все из Убекистана

16:0014-09-2010
 
 
Black Wolf
Секса им охото, педерасты!

20:1624-09-2010
 
 
Читатель
а вот интересно, а размер ноги у этих кукол какой?? или они пальцы пообрубили чтоб ножка как женская была???

17:1104-11-2010
 
 
Lady 007
Меня сейчас стошнит!

17:1204-11-2010
 
 
Lady 007
Размер ноги видемо 43 Страшили!

19:3724-12-2010
 
 
куку
там легко разобраться НА сайте досуг если меньше10000 значит хачик

02:3728-04-2011
 
 
ЕКо
да согласен,от 10 уже ничего!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире