НТВ отправляет Лужкову «черную метку»

НТВ отправляет Лужкову «черную метку»

В стране и миреПерсона
Долгожданная отставка уже совсем близко.

Отставка мэра Москвы Юрия Лужкова – дело решенное. Разоблачительная программа о столичном градоначальнике выходит сегодня в эфир на одном из федеральных телеканалов. Совсем недавно, за несколько дней до отставки, такую же черную метку получил Муртаза Рахимов.

Дворяне бросали противнику в лицо перчатку, пираты отправляли друг другу «черные метки», чикагские мафиози – сырую рыбу. Современные политики плюют в лицо врага телесюжетами.

Именно такой «черной меткой» можно считать фильм «Дело в кепке», который сегодня анонсирует канал НТВ. В программе передач его нет, на сайте телеканала о разоблачительной передаче ни слова, в рубрике ЧП-расследования обозначена совсем другая тема. Видимо фильм делался в срочном порядке по приказу сверху.

Напомним, НТВ посылает черные метки не первый раз. Совсем недавно подобный телефильм предварил отставку Муртазы Рахимова. А знаменитый «Крестный батька» ознаменовал начало войны между Россией и Белоруссией.

Сегодняшний телеэфир «Дела в кепке», похоже, означает финальное наступление на мэра Москвы Юрия Лужкова. СМИ уже сообщили, что «Один из государственных каналов начал срочно готовить телесюжет на случай скорой отставки бессменного градоначальника».

Активная фаза ожесточенного информационного противостояния федеральной и московской власти длится уже более года. В последний месяц выпады противников стали столь откровенны, что на этот раз примирение вряд ли возможно. Напомним лишь некоторые штрихи: Медведев демонстративно не поздравил Лужкова с днем города, статья в «Московском комсомольце» где президента фактически обвинили в травле столичного градоначальника, статья на интренет-портале «Единой России» «Лужков уйдет вслед за Илюмжиновым?».

В анонсе телекомпании НТВ сегодня обещают разоблачить Лужкова по-полной. Ему припомнят и бегство во время пожара, и любовь к пчеловодству, и дележ «лакомых кусков» Москвы. Обещают раскрыть нтвэшники и самую больную для Лужкова тему – причину чудесного обогащения его жены Елены Батуриной. Передача «Дело в кепке» подготовлена криминальной дирекцией и будет показана сегодня в 20.30 минут.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Виталий Акимов
nr2.ru

всего: 768 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:0610-09-2010
 
 
андрей
НТВ готовь деньги на суд с лужковым то что суд за ним нет сомнений а сумма будет бюджет москвы на 2011

16:1110-09-2010
 
 
алк
юра скоро музей кепок в москве откроет .

17:5910-09-2010
 
 
vladi
Ну вот и всё...Мочить в сортире
Команда,наконец,дана....
И кепку вывесили в тире:
Мишень на всю страну видна!

Без сожаления и спора
Раздался залп...И Зимний пал.
...Вот так стреляла и "Аврора",
Ну а потом кто правил бал?...........

16:0115-09-2010
 
 
rkfdf
"и тут будто солнце из-за туч!" все всё видели. все всё знают. тогда чего, спрашивается ждали? когда раздастся команда "ату!" как были мы быдлом, так и остались

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире