СПОРТ: «Металлург-Кузбасс» проиграл сражение

СПОРТ: «Металлург-Кузбасс» проиграл сражение

Местные новостиСпорт
 И, похоже, проиграл всю войну.

Новокузнецкие футболисты накануне дома проиграли принципиальнейший поединок против красноярского «Металлурга-Енисея». В воскресенье на стадионе «Металлург» состоялся поединок между «Мет-Кузом» и красноярским «Металлургом-Енисеем». Матч можно смело назвать главным не только в туре, но и во всем осеннем отрезке первенства страны. Ведь именно в нем в большей степени определялось, кто получит путевку в первый дивизион. 

Новокузнечане этот матч проиграли. Гости забили гол в середине первого тайма, а хозяева так и не смогли отыграться. Таким образом, скорее всего, в первый дивизион выйдут красноярцы. «Металлург-Кузбасс» же, хоть официально и не объявлял о задаче выхода в первый дивизион, все же старался занять первое место. Но не смог. Так что следующий сезон нашей команде вновь предстоит провести в унылом и скучном втором дивизионе. А это не в лучшую сторону отразится на популярности данного вида спорта в Новокузнецке. Об этом можно судить по вчерашней игре: на центральный матч тура на трибуны не пришло и тысячи зрителей! Комментарии, как говорится, излишни.
­
Александр Кишиневский, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»:

- Мы концовку второго круга и начало третьего провели на выезде. Побед одержать не смогли и где-то здесь, видимо, произошел психологический сбой. Плюс особенно не добавила положительных эмоций последняя поездка. Потерянная победа в Иркутске, проблематичная игра  в Чите…Потеря уверенности психологической - и сегодня в итоге в первом тайме мы показали, наверное, самую худшую игру за то время, что я здесь работаю.

Во втором тайме ситуация более-менее выровнялась. Можно сказать, что были шансы…Наверное, все эти разговоры среди некоторых журналистов в каждом городе о том, что у нас есть задача выхода в первую лигу, они уже надоели всем: и футболистам, и тренерам. Мы уже столько раз отвечали на этот вопрос, а они всё продолжают дергать. Мастерства не всегда хватает, чтобы выдерживать такой психологический груз.
­
Хотелось бы извиниться перед нашими болельщиками за первый тайм. Во втором тайме, считаю, в ворота Красноярска был явный пенальти, было несколько сорванных угловых. Хотя, в тоже время, можно сказать, что арбитр в первом тайме не дал нашему игроку красную карточку.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 888 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:1313-09-2010
 
 
инвалид 2 группы 3 степени (бессрочно)
Возьмите меня в команду !!!

10:1713-09-2010
 
 
Читатель
а зачем тебя брать? там своих таких некуда девать.

12:2313-09-2010
 
 
Читатель
Пора разгонять это болото. Неужели КЗФ пофигу таке транжирство спонсорских денег?

14:3513-09-2010
 
 
Читатель
Вообще нужен ли футбол Новокузнецку?Лучше команду перевести в Ленинск-Кузнецк.А деньги направит в хоккейную школу.Один хрен народ не ходит,и не будет ходит.

14:5313-09-2010
 
 
Читатель
Каков поп ( тренер), таков и приход...

15:4313-09-2010
 
 
Читатель
14:35
13-09-2010
Народ ходит, и будет ходить но только на футбол, на настоящий футбол. Тоже самое и с хоккеем, на СЛ ни кого и сейчас не затащишь, а опусти команду в вышку и вообще.....

15:4413-09-2010
 
 
Читатель
14:53
13-09-2010
а может все дело в менеджменте

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости