Антилужковские сюжеты показали по Первому каналу и "России 1"(ВИДЕО)

Антилужковские сюжеты показали по Первому каналу и "России 1"(ВИДЕО)

В стране и миреПерсона
Первый канал и телеканал "Россия 1" выпустили в эфир сюжеты с критикой деятельности правительства Москвы и лично мэра столицы Юрия Лужкова.

Сюжеты были показаны в итоговых программах "Время" и "Вести недели".

Первый канал сделал главной темой сюжета московские пробки, назвав ситуацию в городе транспортным коллапсом. "Россия 1", прежде всего, обратила внимание на снос исторических зданий в столице.

В обоих сюжетах рассказывается о бизнесе супруги московского мэра Елены Батуриной. "Россия 1" также вспомнила скандал с выселением жителей района Южное Бутово.

Начался сюжет на "России 1" с напоминания о судебном разбирательстве между Лужковым и лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Ранее Лужков отсудил у Жириновского миллион рублей компенсации за моральный ущерб. Поводом для иска послужили слова лидера ЛДПР о коррупции в московском правительстве. В "Вестях недели" повторили это выступление Жириновского.

Первый канал и "Россия 1" показали антилужковские сюжеты вслед за телеканалом НТВ, который 10 сентября выпустил в эфир фильм под названием "Дело в кепке". Утром 12 сентября фильм с резкой критикой деятельности московского мэра вышел на канале "Россия 24".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 979 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:0213-09-2010
 
 
Читатель
не люблю Лужка (а по большому счету мне на него просто пофиг), но вот обращение с массами как с быдло убивает просто :(
травля человека через СМИ, всей толпой, по указке сверху, с трансляциями по ТВ - что за бред и за каких скотов можно свой народ держать, чтоб расчитывать так дешево общественное мнение срубить?
захотели - Смолежку протолкнули, захотели Лужка скинули, а народ сиди жуй жувачку и не хрюкай :(

10:2813-09-2010
 
 
Читатель
В Москве очередной передел власти, они там ее делят и нами рулят, а какая мне собственно разница кто мэр Москвы? Да пофиг

10:5713-09-2010
 
 
Вирус
Попал Лужок в немилость. Скоро будет новый Лужок с новой Батуриной

11:0313-09-2010
 
 
Читатель
10.02 Такова политика едросов. Вы правы, хотят смолего пропихивают, хотят лужка выпихивают. А травить своих или несогласных - вообще любимое дело. Граждане страны никакого участия в выборах мэров, губеров, президента не играют.

12:1713-09-2010
 
 
Читатель
Только чиновник добирается до большой власти и сразу доход его жены начинает парадоксально рости вверх.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире