Полковник таможни осужден за избиение автоинспектора в Бурятии

Полковник таможни осужден за избиение автоинспектора в Бурятии

В стране и миреВ стране
К пяти годам лишения свободы условно приговорил суд Бурятии начальника таможенного поста Тверской таможни, который, в Северобайкальске ударил кулаком в лицо инспектора ГИБДД.

По данным следствия, инцидент произошел 18 июня, когда полковник таможни Владимир Разважный приехал в отпуск в Северобайкальск в гости к бывшему сослуживцу. Товарищи ехали в автомобиле, когда их остановил инспектор дорожно-постовой службы ГИБДД. В ходе возникшего конфликта, причина которого не уточняется, таможенник по фамилии Разважный ударил милиционера "кулаком по лицу", причинив милиционеру сотрясение мозга, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Следственное управление СКП РФ.

Нарушителю было предъявлено по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им служебных обязанностей), которая предусматривает от пяти до десяти лет лишения свободы. Приговором суда Разважному назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 489 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире