Владимир Кличко назвал своих возможных соперников

Владимир Кличко назвал своих возможных соперников

В стране и миреСпорт
Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко, в ночь с 11 на 12 сентября 2010 года защитивший чемпионские титулы в поединке с нигерийцем Сэмюэлом Питером, намерен провести свой следующий бой с англичанином Дэвидом Хэем или поляком Томашем Адамеком.

Об этом сообщает BBC Sport. Когда планируется провести бой, не уточняется.

Кличко, которому принадлежат звания чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), сказал, что он не считает Хэя достаточно сильным соперником, но хочет встретиться с ним, чтобы завоевать титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), принадлежащий англичанину.

По словам тренера Кличко Эмануэля Стюарда, в том случае, если Хэй откажется от боя с Кличко, соперником украинца может стать Адамек.

Хэй должен был встретиться с Кличко в июне 2009 года, но этот бой сорвался из-за травмы английского боксера. Впоследствии стороны несколько раз пытались договориться о поединке, но не достигли соглашения. 13 ноября Хэй проведет защиту титула WBA в бою со своим соотечественником Одли Харрисоном.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 397 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире