Гендиректор НТВ пообещал ответить за антилужковские сюжеты

Гендиректор НТВ пообещал ответить за антилужковские сюжеты

В стране и миреВ стране
Генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков выразил готовность доказать достоверность фактов, озвученных в сюжетах телеканала, которые были посвящены столичному мэру Юрию Лужкову.

Об этом глава телекомпании заявил в понедельник, 13 сентября, в беседе с агентством "Интерфакс".

Заявление Кулистикова стало реакцией на намерение московских властей подать в суд на создателей телесюжетов с критикой в адрес Лужкова. В частности, глава НТВ отметил, что после показа передач про столичного градоначальника в редакцию "потоком пошли любопытные документы", по его словам, подтверждающие приведенные в сюжетах факты. "При такой народной поддержке нам отступать не резон", – отметил Кулистиков.

О готовности столичных властей судиться с телеканалами стало известно ранее в понедельник. Тогда пресс-служба мэра и правительства Москвы опубликовала пресс-релиз, в соответствии с которым посвященные Лужкову сюжеты "отличались бездоказательностью". В сообщении упоминалось, что подобные нарушения допустили не только на телевидении, но и на радио и в печатной прессе. Между тем конкретные ответчики названы не были.

Кроме того, о намерении подать иск о защите чести и достоинства в понедельник заявили и в компании "Интеко", которая принадлежит супруге столичного мэра Елене Батуриной. В частности, в пресс-службе компании подчеркнули, что фильмы содержат "откровенную ложь". Предполагаемые ответчики по иску также не были названы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 465 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:1213-09-2010
 
 
Читатель
Столичным властям нужно судиться с ЖИТЕЛЯМИ ВСЕЙ России,потому как большинство поддерживает то что было показано на НТВ,ещё за долго до того.Это было-бы круто.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире