Мила Йовович пообещала пятую "Обитель зла"

Мила Йовович пообещала пятую "Обитель зла"

В стране и миреКультура
Мила Йовович заявила изданию Vulture, что пятая часть "Обители зла" будет снята.

По словам актрисы, "Обитель зла 4: Жизнь после смерти" стала самой прибыльной картиной франшизы и первой лентой серии, которая возглавила списки лидеров по кассовым сборам, поэтому в съемках продолжения нет никаких сомнений.

Актриса отметила, что у ее мужа Пола В.С. Андерсона, который является режиссером всех четырех фильмов, уже есть подходящие идеи для пятого. Кроме этого Йовович почеркнула, что они с мужем активно переписываются с фанатами серии в Twitter, поэтому в новой картине будут учтены пожелания многочисленных поклонников серии.

Картина "Обитель зла 4" возглавила американский прокат, заработав за прошедшие выходные 27,7 миллиона долларов, а ее мировые сборы превышают 73 миллиона долларов. По сюжету, напомним, героиня по имени Элис ищет выживших после эпидемии зомби-вируса. В главных ролях в фильме заняты Милла Йовович, Эли Лартер и Вентворт Миллер.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 538 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:2014-09-2010
 
 
О боже, нет!!!
Сразу после 2 части фильм начал скатываться в УГ. Даже пофиг, пускай у нее будут способности как во второй части (тоесть без перебора как в третей, где она взглядом могла пол города уничтожить). Но 4 часть скатилась уже окончательно в УГ. Ну отобрали у нее сверхспособности, но это всеравно не спасло фильм. В пятой явно опять либо ченить добавят, типа вирус опять начал в ней просыпаться, она типа сходит с ума и в конце героически пустит себе пулу в лоб/сгорит/взорвет себя.

З.Ы. Вот ничему не учат сценаристов и режиссеров такие фильмы как "Чужие", "Терминатор", всегда надо останавливаться на второй части, последующие части обычно полное УГ

10:5214-09-2010
 
 
Читатель
Будет и пятая,и шестая серия--как же бабло не рубить,пока на подобную бредятину будут ходить!Наивный вы народ...

15:3914-09-2010
 
 
Black Wolf
Мила Йовович просто не знает больше где сниматься. А денег охото и популярности тоже. Что то напоминает игру от стадии к стадии все сложнее и сложнее смотреть эту бредятину, высосанную уже под конец из пальца. Сосите сами создатели таких фильмов, как Санта барбара, и обитель зла 6. Когда мозг отключается появляется обитель зла у режиссера.

23:5923-07-2011
 
 
Не важно
09:20
14-09-2010
О боже, нет!!!
Сразу после 2 части фильм начал скатываться в УГ. Даже пофиг, пускай у нее будут способности как во второй части (тоесть без перебора как в третей, где она взглядом могла пол города уничтожить). Но 4 часть скатилась уже окончательно в УГ. Ну отобрали у нее сверхспособности, но это всеравно не спасло фильм. В пятой явно опять либо ченить добавят, типа вирус опять начал в ней просыпаться, она типа сходит с ума и в конце героически пустит себе пулу в лоб/сгорит/взорвет себя




А какая тебе разница скатился фильм или нет? Если он тебе не нравится то не смотри его , а фильмы нормальные

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире