Пугачева отсудила $4,5 млн у Рафановича

Пугачева отсудила $4,5 млн у Рафановича

В стране и миреШоу-бизнес
Дорогомиловский суд взыскал в пользу Пугачевой свыше 4,5 миллиона долларов с экс-владельца банка «Сенатор» Олега Рафановича.

Суд удовлетворил исковые требования Аллы Пугачевой к Олегу Рафановичу и Наталье Любчевской о взыскании долга по договору займа, процентов и судебных расходов на общую сумму 4 миллиона 714 тысяч 465 долларов и 300 тысяч рублей. Об этом сообщает РИА "Новости".

Ранее представитель певицы Александр Мирошин сообщил СМИ, что его доверительница в ноябре 2009 и январе 2010 года дала Рафановичу в долг двумя партиями около 4,38 миллиона долларов. Причем деньги давались под расписки, которые были представлены суду.

Пугачева обратилась с иском в суд, когда Рафанович перестал выходить на связь. Суд наложил арест на имущество экс-банкира, под арест попали две квартиры Рафановича в Москве и несколько земельных участков в Подмосковье.

Сам бывший банкир в ходе процесса заявил, что не считает себя должником Пугачевой: «Я брал деньги, я их верну, и не нужно мне угрожать, встаньте в очередь и ведите себя прилично».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 733 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире