Создатели Heavenly Sword разработают новую серию Devil May Cry

Создатели Heavenly Sword разработают новую серию Devil May Cry

В стране и миреСеть и ПК
Издательство Capcom анонсировало новую игру сериала Devil May Cry, сообщает Eurogamer.

Информация, просочившаяся в прессу еще весной, оказалась верной. Над игрой работает студия Ninja Theory, создавшая фэнтезийный экшн Heavenly Sword.

Новая Devil May Cry, называющаяся просто DmC, разрабатывается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Дата выхода игры неизвестна. Глава отдела исследований и разработки Capcom Кейдзи Инафунэ (Keiji Inafune) заявил, что говорить об этом еще рано.

DmC является перезапуском сериала. В частности, протагонист Devil May Cry, получеловек-полудемон Данте, выглядит в новой игре иначе. Трейлер DmC показывает допрос героя в темном помещении. Попутно демонстрируется, как он в присущей ему манере расправляется с монстрами. В конце ролика он называет свое имя - Данте.

Первая серия Devil May Cry появилась на PlayStation 2 в 2001 году. Игра задумывалась как новая часть Resident Evil, однако в ходе разработки создатели значительно отклонились от первоначального курса. Первые три части сериала разошлись миллионными тиражами и получили статус платиновых. Последняя на данный момент игра, Devil May Cry 4, вышла в 2008 году на платформах PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 504 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире