Военкоматы рассылают повестки до официального начала призыва

Военкоматы рассылают повестки до официального начала призыва

В стране и миреВ стране
Военкоматы России начали рассылку повесток призывникам до официального объявления осенней призывной кампании, которая стартует 1 октября.  

«С начала сентября военкоматы начали рассылку повесток призывникам, прежде всего тем, кто уклоняется от призыва в армию и не имеет отсрочек от военной службы», — сообщил «Интерфаксу-АВН» представитель военного ведомства. Он подчеркнул, что «призывники, которые без уважительных причин не явятся в военкоматы, будут привлекаться к ответственности в соответствии с действующим законодательством».

Как сообщили в городском военкомате столицы, с 13 сентября во всех районных отделениях военкоматов ежедневно в период с 9 до 13 часов работают медицинские комиссии, а также ведется собеседование с призывниками сотрудниками райвоенкоматов.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4438995/

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 604 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:4916-09-2010
 
 
Макс
в правовом государстве каждый человек имеет право на некачественную пищу и унизительное отношение, кроме того имеет право вернуться из армии в любое время года и на любой срок, но в гробу. страна любит вас... как может.

09:5016-09-2010
 
 
Читатель
Ум без устава - одна головная боль. (с) прапор ДМБ

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире