Олег Митволь обнаружил за собой скрытую слежку

Олег Митволь обнаружил за собой скрытую слежку

В стране и миреВ стране
Префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь подозревает, что за ним ведется скрытая слежка.

В связи с этим он просит столичную прокуратуру и милицию организовать проверку и принять меры, передает "Русская служба новостей".

В тексте обращения, направленного в прокуратуру Москвы и милицию САО, О.Митволь указал, что почувствовал за собой скрытое наблюдение некоторое время назад, позднее в Интернете было выложено видео, на котором запечатлен его служебный автомобиль. По мнению чиновника, появление этих материалов нарушает его право гражданина на неприкосновенность частной жизни. Кроме того, эти незаконные действия вызывают обеспокоенность за безопасность префекта САО у членов его семьи, отмечается в обращении.

Напомним, что на этой неделе в Сети появился видеоролик, на котором зафиксировано, как автомобиль со служебными номерами префекта передвигается с нарушением правил дорожного движения. Тогда О.Митволь заявил, что правил ПДД не нарушал.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 647 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:4818-09-2010
 
 
Читатель
да кому он нужен

19:4018-09-2010
 
 
Читатель
Может он как неуловимый ДЖО , почему неуловимый ? потому что нахрен никому не нужен !

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире